Понедельник, 13 июля 2020, 20:171594660623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Люди курящие, которые уже познакомились (попробовали) различные типы электронных сигарет, продукцию JUUL относят к особым е-сигаретам. Джул популярная за океаном, в странах Европы, теперь ее можно купить на веб-сайте https://dartvaper.com.ua/catalog/juul интернет магазина DARTVAPER, который всем клиентам дает официальную гарантию на известный бренд. Компания-производитель электронных сигарет заявляет:

  • хочет помочь курильщикам избавиться от зависимости, заменив курение табака на вейпинг,
  • паровой эффект и метод вдыхания этой электронной сигареты сравним с традиционной сигаретой и поэтому подходят для начинающих и MTL вейперов.

В чем разница между обычной сигаретой и электронной сигаретой JUUL?

1. При курении классической табачной сигареты табак сжигается огнем, в результате которого образуется дым. В ходе этого процесса выделяются химические вещества: никотин и гудрон.
2. В электронной сигарете жидкость нагревается и превращается в пар, такой как вода, которая доводится до кипения. Пользователь дышит не дымом, а паром. Дым более вреден, чем пар. Жидкость Джул состоит из воды, никотина и других ароматизированных химических веществ (для вкуса и для визуального представления дыма).

Информация о товаре онлайн магазина DARTVAPER

Набор электронных сигарет JUUL состоит из:

  • Pod – устройства, предназначенного для пара. Электронная сигарета, напоминающая флешку, в формате USB, использует систему картриджей, о которых пользователям не нужно беспокоиться. Эти модули работают автоматически, просто устанавливайте их на аккумулятор 200 мАч.
  • JUUL картриджей, заполненных жидкостью, объемом 0,7 мл. Их достаточно, чтобы сделать примерно 200 затяжек. Один носитель, если в нем заканчивается жидкость, меняется на другой картридж.

Е-сигарета имеет очень современный дизайн, ее можно держать между двумя пальцами, как обычную. Тем не менее, устройство чуть тяжелее традиционной сигареты.

JUUL использует соли никотина

Это делает вкус намного мягче, чем в других электронных сигаретах, такие сигареты привлекательными для людей, которые на самом деле не курят, только пробуют. Для курильщиков, ищущих легкую модель перехода от настоящего табака, устройство является одним из лучших вариантов на рынке.

Стартовый набор JUUL включает 4 вкуса:

  • Мята,
  • манго,
  • огурец,
  • табак Вирджиния в 5% крепости.

Это означает, что компания соответствует более строгим европейским нормам, которые допускают максимум 20 миллиграммов никотина на миллилитр. Продукция также отвечает всем другим юридическим обязательствам.

 Если сигареты из океана, а на DARTVAPER продукция оригинальная, содержание никотина будет намного выше (50 мг / мл). Это идеально подходит для бывших курильщиков, поскольку курение всего картриджа JUUL дает примерно такое же количество никотина, что и пачка сигарет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: