Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Монтаж оконных конструкций важный и ответственный этап остекления проемов. К нему необходимо относиться так же внимательно, как и к выбору профиля, стеклопакета, фурнитуры. Даже самый качественный оконный блок без правильной установки не оправдает ожидания заказчика. Он не будет создавать уют и комфорт в помещении, а станет источником проблем и дополнительных расходов. Такое окно продувается, покрывается конденсатом, является причиной появления сырости и плесневых грибов. Неправильный монтаж снижает долговечность и износостойкость изделия. Оно со временем деформируется, фурнитура быстро выйдет из строя.

Ответственные и надежные компании не только создают конструкции ПВХ, но и предлагают установить пластиковые окна в Москве с соблюдением всех технических условий и нормативов. Работа начинается с демонтажа старых рам, тщательной очистки поверхностей от мусора и пыли. Затем закрепляется в проеме рама, герметизируются стыки монтажной пеной. Устанавливаются отливы, фурнитура, стеклопакеты. Далее приходит черед подоконника, москитных сеток, жалюзи. Оформление откосов входит в перечень работ «под ключ».

Как подготовить комнату к установке пластикового окна

Установка окон от производителя позволяет получить надежную конструкцию по доступной цене с гарантией на изделие и монтаж. Чтобы эти работы не доставили излишнего неудобства, рекомендуется перед приездом бригады выполнить ряд действий. Так удастся создать комфортные условия для деятельности специалистов и облегчить себе уборку после их отъезда. Необходимо:

  • максимально освободить место возле окна;
  • снять ковры, шторы, настенные украшения;
  • вынести из комнаты технику;
  • накрыть защитной пленкой, плотной тканью всю мебель, особенно мягкую;
  • укутать ветошью люстру и другие осветительные приборы;
  • убрать цветы.

Во время работ мастерам необходим доступ к розетке. Следует предусмотреть свободный проход к исправному источнику электричества. В процессе установки могут возникнуть вопросы, требующие уточнения и принятия решения. В квартире должен находиться человек, способный на них ответить. Также он по завершению монтажа подписывает акт о приемке, производит окончательный расчет с бригадой. Соблюдение этих рекомендаций сократит время работы сотрудников. После установки достаточно будет убрать покрытия, помыть пол, повесить шторы и вернуть всю технику, предметы интерьера на место.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: