Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

В Украине после карантина возобновили работу парикмахерские и салоны красоты. С соблюдением всех санитарных требований работает сеть барбершоп, адреса предприятий самых красивых причесок и косметических процедур для мужчин можно посмотреть на сайте компании Gentlemens Club. Современные цирюльне, где можно получить услуги, консультации по стилю, модным веяниям в мире мужских причесок, а также уходом за бородами и усами. Подобные заведения — символ статуса, пространство для социального взаимодействия и общения на отвлеченные темы, наслаждаясь чашкой кофе или чая, бокалом пива. Здесь клиенты являются главными, это можно ощутить, посетив салоны с приятной непринужденной атмосферой, радушным приемом, индивидуальным советом мастера в предоставлении услуг на заказ, начиная с:

  • детской стрижки (до 12 лет включительно),
  • стрижки головы,
  • укладки,
  • королевского бритья,
  • машинной стрижки (от\до 3 мм),
  • стрижки бороды и усов (с/без подбривания),
  • камуфлирование (окрашивание) седины (голова\борода).

Формула работы мастеров Gentlemens Club основана на четырех основных принципах:

1. Удобство – всегда по желанию клиентов, можно и без предварительной записи, но лучше планировать встречу с мастерами, записаться онлайн – результат всегда соответствует ожиданиям.
2. Цена – зависит от того, кто выполняет заказ – старший барбер или барбер. Справедливые цены без сюрпризов, с привлекательными пакетами all-in – со всем необходимым, чтобы создать клиенту образ, соответствующий его индивидуальности.
3. Качество — соотношение цены и качества, сервис, сфокусированный на предметах первой необходимости, обученными экспертами в данной области — делают то, что делают лучше всего.
4. Опыт — добро пожаловать, неформально и доступно, хороший совет без суеты — всегда с улыбкой.

Для тех, кто хочет научиться мастерству

Не редко постоянные клиенты, восхитившиеся работой барбера из Gentlemens Club, сами хотят овладеть мастерством мужского парикмахера:

  • делать современные мужские стрижки и укладки,
  • профессионально брить опасной бритвой,
  • менять цвет поседевших волос,
  • моделировать бороды.

Для новичков и для тех, кто желает повысить квалификацию, предназначены трехмесячные базовые курсы от GC Barber Academy:

1. Мастера делятся своими знаниями в форме интерактивных и практических семинаров.
2. Гибкое обучение запоминается советами, информацией об инструментах, помогающих открывать для себя уход за волосами и кожей мужчин.
3. После окончания учебы — отработка полученных навыков на моделях, с красиво выполненным переходом подстриженных волос по бокам и резкими линиями, которые придают красоту мужской прически.
4. Получение профессионального сертификата.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: