Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Надёжное и производительное моторное масло, которое можно найти по ссылке https://oil2go.com.ua/motornye-masla-dlya-legkovykh-avto, оказывает комплексное смазывающе-защитное действие на сопряжённые детали и узлы двигателя внутреннего сгорания. В процессе циркуляции по системе смазки оно уменьшает фрикционное сопротивление, улучшает теплоотвод и уплотняет имеющиеся зазоры, что предотвращает преждевременный износ и падение мощности мотора.

Основополагающим свойством технической жидкости для обслуживания ДВС является вязкостно-температурная характеристика, т.е. способность смазывающего вещества адаптировать свою вязкость под температурные изменения внешней среды. Она определяет применимость автомасла для конкретно взятого силового агрегата, эксплуатируемого при определённых внешних условиях и нагрузочных режимах.

Оптимальный выбор для каждого автовладельца

Сегодня на рынке автохимии повышенным спросом пользуются смазочные материалы всесезонного применения, воплотившие в себе преимущества летних и зимних аналогов. Среди них одним из наиболее универсальных вариантов считается автомобильное масло 10W-40, которое подходит для сезонных колебаний умеренной климатической зоны. Оно сохраняет стабильность эксплуатационных свойств в широком диапазоне температур, который варьируется от -25 до +35 градусов Цельсия.

При изготовлении автомасел 10W-40 используется базовое сырьё на синтетической, полусинтетической или минеральной основе, которая обогащается сбалансированным пакетом функциональных присадок. Благодаря такому составу обеспечивается защита конструктивных элементов мотора от коррозии и задиров в течение всего межсервисного интервала.

Смазывающие жидкости применимы в большинстве бензиновых ДВС и дизелей. Исключение составляют модификации, рассчитанные на маловязкие энергосберегающие продукты, индекс высокотемпературной вязкости которых не должен превышать SAE 30.

Поставщик высококачественных смазочных материалов

Интернет-магазин Oil2Go реализует надёжную автохимию с вышеописанной вязкостью от ведущих мировых производителей, среди которых Aral, Shell, Castrol, Total, Elf, Mobil, Bardahl и многие другие.

Представленный к продаже ассортиментный ряд отличается прекрасными противоизносными, антикоррозийными, противозадирными и моющими показателями. Он эффективно противодействует шламо- и нагарообразованию, а также отложению вредоносного осадка, что способствует продлению срока службы двигателя.

Продукция имеет сертификаты соответствия, а её транспортировка и хранение сопровождаются соблюдением всех установленных норм.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: