Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Благодаря многолетнему опыту в области транспорта, экспедиторских и логистических услуг международная компания осуществляет автоперевозки по Украине и является одним из ведущих поставщиков по доставке, хранению негабаритных и тяжелых грузов, отвечая на главный вопрос заказчика: как я могу получить свой контейнер, багаж, товар из одной точки страны в другую быстро и дешево, насколько это, возможно?

Перевозки автомобилем соответствуют потребностям клиентов

Независимо от промышленного сектора, в котором клиенты работают, ZAMMLER является первым отечественным 3PL провайдером, выступающим посредником (третьей стороной) между грузоотправителем и получателем. Компания предоставляет логистические услуги любого объема, они комплексные, и в их состав входит:

  • транспортировка грузов, товаров,
  • складирование,
  • сквозное складирование,
  • техническое управление складскими запасами,
  • упаковка и экспедирование грузов.

Компания организует перевозки на транспортных средствах, оборудованных лифтом и ручной тележкой. Гарантировано адаптирует предлагаемые решения к конкретным запросам и требованиям клиентов.

Надежный и заслуживающий доверие партнер

Сегодня денежные расходы на логистику больше всего влияют на прибыль и убытки предприятий, фирм. Эти затраты могут повлиять на получение или отсутствие получения выгод в балансе в конце года. Поэтому, стоит выделить некоторые преимущества хорошо проработанной логистической стратегии компании ZAMMLER для перевозки всех видов товаров на национальном и международном уровнях:

1. Безопасность. Каждое транспортное средство и каждый водитель проверяются перед каждой поездкой, чтобы гарантировать отсутствие инцидентов в пути.
2. Экономия. Меньше километров, меньше топлива, меньше времени на перевозку.
3. Лучший сервис и пунктуальность в соблюдении условий доставки. Компания аккуратно транспортирует товары, это не станет проблемой в цепочке создания стоимости, не может нанести ущерб бизнесу заказчика.
4. Оптимизация грузов и транспорта, путем создания собственного современного автопарка.
5. В случае надобности, использования автотранспортных средств меньших габаритов.
6. Реальная оценка прямых, косвенных и скрытых интегрированные затрат компании на стоимость перевозок. Клиенты заранее (документально удостоверятся) будут знать, какие будут фискальные (для налога) или таможенные расходы на транспортные услуги.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: