Воскресенье, 12 июля 2020, 15:201594556402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Практика показывает, что комплексный подход к разработке интернет магазина — основа его эффективности. Согласитесь, создать достойный сайт-визитку может и один человек, но полноценный продающий сайт или создание магазина в одиночку спроектировать сложно, поскольку надо в совершенстве владеть не только навыками программирования, но также уметь:

  • разрабатывать дизайн, соответствующий корпоративному стилю и направленный на выполнение поставленной задачи (продавать, привлекать новых посетителей и т.п.)

  • грамотно верстать проект, чтобы сайт корректно отображался на различных устройствах (смартфоны, ноутбуки, планшеты) и в разных браузерах

  • интегрировать сайт со службами доставки и оплаты, а также с 1С, СМС рассылками, программами складского учета и др.

  • подобрать наиболее эффективный движок CMS

  • настроить рекламу и наполнить сайт контентом

  • выполнить работу быстро и эффективно (от 14 дней)

Как видим, задач достаточно много и все они должны быть выполнены профессионально, а для этого нужны узкоспециализированные работники, ведь даже вундеркинды вряд ли будут владеть в полном объеме всеми необходимыми навыками. И поэтому лучше заказывать создание, дизайн и верстку интернет магазина в веб студии. Например, систематически хорошие отзывы за проекты получает команда веб-студия DL.

Дело в том, что специалисты DL не просто выполняют поставленные задачи, но и поддерживают проекты после сдачи объекта. Так, если требуется обучить сотрудников интернет магазина как работать в системе, то ребята из DL терпеливо и подробно расскажут о тонкостях процесса.

Дизайн и верстка интернет магазина

Разработка дизайна и верстка — важные этапы создания интернет магазина. Поскольку от первого зависит привлекательность сайта для клиента и его запоминаемость оным, а от второго — как проект будет отображаться на экране девайса потенциального покупателя. Так, если ваша ЦА — мамы и малыши, то для дизайна лучше выбирать нежные пастельные цвета, а вот для мужской целевой аудитории лучше остановиться на «серьезной» сдержанной цветовой гамме это — синий, оттенки коричневого, серого и т.д.

Продуманный дизайн — ваш недремлющий менеджер по продажам, работающий 24/7 без просьб о доплате к зарплате.

Бесспорно, если оформление сайта запомнится посетителю, ему понравится его функциональность и уровень обслуживания, то он непременно вернется к вашему интернет магазину.

Верстка — незаметный, но важный элемент успешного сайта, причем, если вы видите на устройстве любого типа неизменно идеальные странички, без каких-либо накладок и сдвигов, то верстальщик — реальный профи. Если же он с задачей не справился, то вы увидите хаос из табличек и картинок, беспорядочно «наехавших» друг на друга.

Как видим, создание интернет-магазина — сложный процесс, требующий глубоких знаний и умений. На профессиональном уровне, с учетом множества нюансов разработку продающего сайта выполнит знающая команда, например такая, как веб студия DL. Поэтому, выбирая исполнителя для создания интернет-проекта, отдавайте предпочтение подобным коллективам, и они за 12-14 дней выполнят необходимый спектр работ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: