Понедельник, 13 июля 2020, 08:441594619067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лучший способ сэкономить на приобретении машины – это обратить внимание на провинциальную глубинку. Дело в том, что тут покупательская способность автовладельцев меньше. Поэтому при продаже даже новых иномарок делается большая уценка. Благодаря этому можно за минимальные деньги купить актуальный транспорт и сэкономить.

Разобраться в ситуации и найти актуальные предложения поможет AUTO.RIA. Сайт номер один по объявлениям в Украине включает 1000 позиций практически по каждому автопроизводителю. Чтобы не запутаться и найти выгодную продажу автомобилей в Черкассах, можно пользоваться фильтрами и ограничивать предложения по ценовой категории.

Что нужно знать о покупке машины у частников?

Выкуп автомобиля с рук – хороший ход. Благодаря этому можно найти авто в идеальном состоянии. В провинции транспорт может продаваться от пенсионеров, которые грамотно ухаживали за автомобилем и ездили на них лишь несколько раз в год.

Выгодной считается сделка, предполагающая следующее:

  • Автомобиль с полным набором документов. Это касается технического паспорта, а также данных, подтверждающих факт ремонта и обслуживания. Кроме того, на крышке двигателя не должен быть сбит вин-код. Это прямой признак того, что машина могла находиться в угоне и требует тщательной проверки.
  • У автомобиля нет никаких внешних дефектов. Это касается бликов на кузове, а также дефектов на оптике. Благодаря этому можно убедиться в том, что автовладелец хранил машину в закрытом боксе, а поэтому качественно ухаживал за ней.
  • Пробег машины соответствует заявленным цифрам. Если в пробеге указано всего лишь несколько 1000 км, а салон находится в изношенном состоянии, явно есть еще какие-то скрытые недостатки. Доверять таким продавцам не рекомендуется. Эта сделка чревата последствиями и потенциальными юридическими проблемами.

Как работает автовыкуп?

Сотрудничество с частными дилерскими компаниями удобно тем, что сделка гарантированно пройдет по прозрачной схеме. Автовладелец может не беспокоиться о том, что машина будет иметь какие-то скрытые дефекты или недостатки. Только в этом случае можно рассчитывать на выгодное предложение.

В автовыкупе всегда придется переплатить за услугу посреднику. Тут есть и определенный бонус. Дело в том, что покупать машины можно не за денежную сумму, а за обмен.

Водитель может свободно отдать свой старый авто, доплатить небольшую сумму и за счет этого получить в свое распоряжение абсолютно новую технику. Причем это может быть машина классом выше и с полным набором опций.

Плюс еще и в том, что выкуп работает в основном с автомобилями, которые пользуются спросом в конкретном городе и регионе. Это значит, что если автомобилю нужен какой-то локальный ремонт, с его провидением проблем не возникнет. Найти запчасти в б/у состоянии без повреждений легко в свободной продаже.

Какую технику можно найти в мастерских?

Приобретение битого автомобиля актуально в двух ситуациях:

  • Авто покупается с целью перепродажи на запчасти. Можно выкупить авто по скидке в 60 % и в дальнейшем распродать на отдельные компоненты. С каждого можно заработать в 2-3 раза больше.
  • Машина покупается из-за ограниченного бюджета. Битые автомобили – это не обязательно техника, которая находится не на ходу. Высока вероятность найти транспорт, на котором нужно поменять только оптику или провести кузовные работы.

Предложения с мастерских и разборок интересны для тех, кто ищет редкие старые иномарки. Сегодня таковые в оригинальном состоянии приобрести по минимальной цене трудно. Выбор в пользу битых авто помогает получить дефицитное оборудование за половину цены.

Стоит ли покупать авто у перегонщиков?

Топовыми считаются б/у иномарки, которые были доставлены с европейских авто базаров. На этих рынках техника предлагается практически с минимальным износом и в идеальном состоянии. Правда, возникает проблема доставки и растаможки.

Выкупить такую машину можно у частной компании, но в этом случае придется переплатить. Альтернативой становится работа с перевозчиком. Частный специалист отправиться на автобазар, привезёт машину, но предварительно запросит предоплату.

Плюс такой сделки заключается в том, что перевозчик не просит слишком много. Обратная сторона этого сотрудничества – это высокая вероятность натолкнуться на мошенников. Можно отдать деньги третьему лицу и в итоге оказаться без значительной части средств и автомобиля.

Работать с такими альтернативными вариантами стоит только в том случае, если перевозчик готов предоставить гарантии. Таковыми выступают договор и акт приема передачи имущества. Это помогает в случае обнаружения каких-то скрытых дефектов аннулировать соглашение и вернуть хотя бы часть средств.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: