Понедельник, 6 июля 2020, 09:231594016599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Карантин, связанный с пандемией коронавируса, кардинально изменил привычную жизнь людей. Вынужденная самоизоляция освободила большое количество времени, которое каждый пытается как-то занять, чтобы не сойти с ума от скуки. Многие находят развлечения на просторах сети интернет.

Одним из популярных развлечений сегодня стали ставки КС:ГО. Киберспорт — это возможность не только интересно провести время, но и пополнить кошелек, что также актуально, учитывая мировую финансовую ситуацию. Даже известные футболисты сегодня предпочитают вкладывать средства в скины CS, считая это более выгодным, чем покупка доллара.

Как проходит самоизоляция профессиональных спортсменов?

Известные футболисты во время карантина перешли на киберспорт, а самой популярной компьютерной игрой стала Counter-Strike. Они проводят много времени, просматривая, а также играя в CS:GO, создают команды, соревнуются между собой, организовывают шоу-матчи футболистов.

Например, Федор Смолов, нападающий «Сельты», проводит за игрой Контр-Страйк до двенадцати часов ежедневно. Он даже пошутил, что предпочитает тратить деньги на скины, чем покупать доллары или делать ремонт, считая это более удачным вложением в сегодняшних условиях.

Инвентарь CS:GO стал гордостью футболистов. Коллекции Смолова включают все самые дорогостоящие раскраски для оружия, которые можно продать на общую сумму два миллиона рублей. Десятого апреля состоялся шоу-матч между командами Смолова и Зинченка, в котором победила команда нападающего «Сельты».

Где делать онлайн-ставки КС:ГО?

Не обязательно быть звездой большого спорта, чтобы зарабатывать, делая киберставки. Каждый желающий может зайти на сайт https://joygorillas.com/esports, поставить на ближайшие турниры CS:GO и другие шутеры. Беттинг станет не только интересным способом проведения досуга, но и шансом иметь постоянный, хороший заработок в условиях сложной финансовой ситуации.

Чтобы получать денежную прибыль, ставки необходимо делать правильно:

  • не довольствоваться единичными прогнозами;
  • не растрачивать безрассудно банкролл;
  • тщательно выбирать команду, изучив всю информацию о ней;
  • постоянно быть в курсе последних киберновостей!

Выигрывать на бетах может только тот, кто умеет играть в Контр-Страйк. Карантин — прекрасная возможность освоить эту непростую игру. Заходите на CS:GO сервера, тренируйтесь бесплатно, также можно скачать КС, чтобы иметь возможность играть, даже если нет интернета.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: