Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Наступающий сезон обязательно порадует модниц такой изысканной летней обувью как босоножки в самом необычном исполнении.

Модели со шнуровками и ремешками

Дизайнеры предлагают барышням украсить свои ножки высокими босоножками, имеющим солидное количество застежек и ремешков. Таких моделей особенно много в круизных коллекциях наступающего сезона. Босоножки женские эффектны и нетривиальны. Однако пары, доходящие до щиколотки способны украсить не каждый образ. Такой принт зрительно укорачивает ногу, а шнуровка утяжеляет ступню. Модели адресованы длинноногим прелестницам.

Обувь не стоит носить с колготами или носками. Она надевается в обязательном порядке на голую ногу. Шнурками и ремешками изобилуют босоножки замшевые на толстом каблуке, Brian Atwood и Blumarine.

Гладиаторы

Эту обувь модельеры называют еще «римскими сандалиями». У них отсутствуют каблуки и смотрятся они достаточно воинственно. На гребне модной волны находятся широкие ремешки и нюдовые оттенки в этностиле, который невероятно востребован сегодня.

Высокие сандалии на низком каблуке ушли на второй план, а передовыепозиции заняли модели на платформе с ремешками до щиколотки. Античная красота босоножек выделяется в сочетании с тончайшими ажурными короткими платьицами и сарафанами, выполненными в стиле бохо и кэжуал. Чтобы не скрывать прелесть босоножек, к ним стоит подбирать укороченные брюки или шорты.

Бахрома

Сегодня ковбойская тема на пике популярности, поэтому прослеживается во всех предметах гардероба, в том числе и в босоножках, с помощью которых формируется минималистский стиль.

Пары с бахромой способны украсить любой повседневный лук и акцентировать внимание на элегантности женских ножек. Наряду с классическими босоножками, декорированными бахромой из замши и кожи, дизайнеры предлагают технологичные пары в футуристическом стиле с авангардной и нетривиальной бахромой.

Яркие босоножки

Жару невозможно представить без ярких красок, которые как бы впитывает в себя обувь для лета. В наступающем сезоне в фаворе сдержанные, но достаточно бодрящие оттенки. В тренде зеленая палитра в виде изумрудного цвета, а также цвета мяты и ментола.

Чтобы соответствовать офисному дресс—коду деловые женщины могут воспользоваться спокойными бордовыми оттенками в виде красной орхидеи, марасала и клубничного джема. К босоножкам с коричневыми нотами относятся модели с золотисто-медным, карамельным и терракотовым цветом.

Яркие босоножки невозможно представить без эффектного декора. Здесь имеются в виде аппликации, бахрома, ремешки, пуговки, пайетки и прочие принты. Такая женская брендовая обувь особенно эффектно смотрится с одеждой цвета снега. С ней можно создавать образ в стиле колор блокинг.

Декорированный каблук

Гардероб каждой женщины состоит из базовых вещей и ультрамодных. К последним можно отнести летние пары на декорированном каблуке. Каблуки украшаются камнями, бусинами, цветами, а некоторые модели имеют весьма необычную форму, например в виде женской руки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: