Вторник, 11 августа 2020, 04:111597108296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

ПИФы — паевые инвестиционные фонды. Они обеспечивают возможность для частных инвесторов вкладывать средства в акции компаний в тех случаях, когда они не имеют для этого достаточной компетенции.

Инвестиции в ПИФы имеют свои безусловные достоинства. Во-первых, вашими вложениями смогут распоряжаться настоящие профессионалы, то есть управленцы паевого фонда. Во-вторых, в паевой фонд возможно инвестировать минимальную сумму. В этом случае доходы акционеров представляют собой не дивиденды и даже не проценты по инвестициям, а прирост вложений. Когда цена активов возрастет, акционер сможет получить прибыль, продав свою долю управляющей компании.

Нужно помнить, что паевые инвестиции — это не вариант быстрого обогащения, этот вид инвестиций требует долгого срока вложения. В https://qbf.wiki можно найти все варианты инвестирования. Именно в этом случае вы получите стабильную и ощутимую прибыль. При всем при этом вложения в ПИФы считаются достаточно надежными, так как средства вкладываются в значимых и надежных игроков на рынке.

И вот здесь самое интересное: вам не будет гарантировано, что инвестирование денег в паевые инвестиционные фонды будет приносить доход. Все будет зависеть от того, какой именно компании довериться, какому бизнесу доверить управление своими инвестициями.

У каждой компании есть свои методы управления паевым портфелем. Учтем и тот факт, что различные паевые фонды предоставляют своим инвесторам разную долю доходности. Итак, как вложить деньги в паевые фонды, чтобы обеспечить регулярный доход? Есть ли способы?

Считается, что фонд, который вкладывает исключительно в акции, наиболее прибыльный, но в этом случае несет большие риски. Фонды облигаций, в качестве способа вложения денег, наоборот, менее прибыльные, но и более стабильны. Считается, что самый высокий доход с небольшими рисками может быть в виде смешанных паевых инвестиционных фондов.

Заработок на ПИФах является реальным, но только для тех, кто вкладывает средства надолго и совершает личный контроль над рынком ценных бумаг. А для этого необходимо иметь знания и опыт. Если же вы не имеете должного опыта, то следует обратиться к профессионалам, которые помогут вам в этом деле. Поэтому проблему выбора компании-инвестора нужно тщательно рассмотреть, свои предпочтения стоит отдать опытным игрокам рынка инвестиций, которые дорожат своей репутацией и имеют положительные отзывы клиентов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: