Воскресенье, 9 августа 2020, 11:191596961190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Всего 10 лет тому назад, фраза «купить электронную сигарету» означала обзавестись типичным устройством типичного формата eGo с типичным клиромайзером, работающим на типичном испарителе, залить в него типичную жидкость от типичного производителя и типично парить, как и многие вокруг типичные люди. Выглядит просто, особенно с учетом обилия целого набора типичных слов.

Сегодня же выбор электронной сигареты можно сравнить с копанием в комплектующих для ПК или перебором ассортимента смартфонов во всех бюджетных сегментах, настолько огромным стало их разнообразие и, соответственно, возможности. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие люди в буквальном смысле ощущают некоторую растерянность уже после первых 5-10 минут изучения ассортимента более-менее крупного вейпошпа - https://cloudfall.com.ua/.

В действительности же выбор электронной сигареты для каждого можно упростить до трех минут изучения спецификаций и предпочтительного дизайна, достаточно лишь определиться, для каких конкретно целей задумывается эта покупка.

Замена обычным сигаретам

К примеру, если главная цель покупки вейп-устройства заключается в том, чтобы, наконец, отказаться от пагубной привычки курения, идеальным выбором станут компактные стартовые наборы с сигаретной затяжкой или pod-системы. Первые предлагают классическую компоновку и довольно удобный форм-фактор, вторые – и вовсе, созданы именно для того, чтобы подарить пользователю максимально схожее с курением сигареты ощущение. Они работают на солевом никотине с довольно высокой крепостью, их размеры и вес заметно меньше пачки сигарет, даже перекур с помощью таких устройств длится не более 1-2 минут. Иными словами, здесь все подчинено тому, чтобы быстро, эффективно и незаметно утолить никотиновый голод, поэтому, если вы решили отказаться от сигарет со всеми их недостатками и перейти на парение – pod-системы и стартовые наборы скромной мощности с сигаретной тягой станут идеальным выбором.

Имитация кальяна

В данном случае речь идет о явлении, которое многие представляют себе при первом же упоминании слова «вейпинг». Огромные клубы густого насыщенного вкусом пара, особенная эстетика парения и все выплывающие из этого последствия. Разумеется, что достичь всего этого можно лишь на относительно мощных устройствах, поэтому всем, кто стремится именно к такому эффекту и хочет получить в свое распоряжение небольшой «карманный кальян», можно рекомендовать более крупные гаджеты мощностью от 50, а лучше от 100 Ватт с соответствующими атомайзерами. Такая связка, к примеру, должна поддерживать работу с намотками, сопротивление которых колеблется в пределах 0,1-0,5 Ом, обладать широким набором функций и иметь соответствующий элемент питания (встроенную или сменную АКБ) с высокой токоотдачей. Главная же особенность подобных устройство – немалый вес и довольно крупные габариты, что делает их переноску в кармане не совсем удобной затеей. А еще такие устройства в буквальном смысле пожирают жидкость, поэтому одного флакона емкостью 30-60 миллилитров на неделю, как в случае с более простыми стартовыми наборами, здесь явно не хватит.

Экономия средств

С учетом тенденции на ежегодное, причем, весьма заметное удорожание табачных изделий, все большее количество людей обращают внимание на электронные сигареты не для того, чтобы минимизировать ущерб здоровью, а с целью снижения расходов на потакание собственным вредным привычкам. И если впейпинг расценивается как способ добиться экономии средств, то и выбор устройства должен быть соответствующим. Сразу стоит отметить, что дело в данном случае не столько в мощности, сколько в принципе обслуживания гаджета, поскольку картриджи и сменные испарители нередко составляют львиную долю от расходов на вейпинг. Для экономии же лучше всего выбирать устройства средней мощности с обслуживаемыми атомайзерами. В данном случае у пользователя будет возможность самостоятельно создать намотку, не тратясь на покупку испарителей, а также при необходимости настроить работу бака так, чтобы он работал на меньшей мощности и потреблял меньшее количество жидкости. Изучить особенности обслуживания атомайзеров сможет каждый, придется лишь уделить немного времени на изучение видеообзоров и пособий, коих в Сети, к счастью, накопилось огромное количество. Разумеется, что для этого потребуется и соответствующий мод с возможностью регулировки мощности, о чем также не следует забывать.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: