Вторник, 11 августа 2020, 07:021597118559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Открытые узкие дамские туфли без всяких застёжек, разных завязок и ремешков называются лодочками. Такие туфли бывают на каблуках, танкетках, без каблуков, с острым или тупым носиком, но они обязательно должны напоминать по форме лодку. У каждой женщины в гардеробе обязательно присутствует одна или несколько пар этой удобной обуви.

Ещё в пятнадцатом веке мужчины носили подобную обувь, а так как она очень удобна со временем туфли лодочки бежевые стали появляться и в гардеробах у женщин.

В двадцатом веке особой популярностью у женщин стали пользоваться остроносые лодочки на шпильке, которые в сочетании с вечерним платьем придавали образу неповторимый шарм и элегантность. Модельер из Франции Роже Вивьер был назван «королём шпилек» из-за того, что придумал лодочки с острым носом и восьми сантиметровым тонким каблуком, который называют шпилькой. Каждая модель туфель этого модельера имела своё неповторимое название. Коко Шанель тоже внесла собственные изменения во внешний вид этих туфель, именно с её лёгкой руки эти туфли приобрели смысл, который отличается по цветовой гамме от остальных туфлей.

Среди огромного разнообразия лодочек каждая даже привередливая модница сможет выбрать модель туфель именно для себя. Можно приобрести лодочки не только из кожи, но и из замши, атласа, джинсовой ткани, с мыском или без него, на высокой шпильке, с устойчивым каблуком или вообще без каблука, и которые подойдут под любой стиль и будут очень удобными.

Чёрные лодочки подойдут и к кокетливому платью, и к вечернему туалету, и к деловому костюму.

Туфли лодочки бежевого цвета будут уместны с платьем-футляром светлых тонов. Также такие туфли оживят и простые джинсы для ежедневных выходов или походов по магазинам.

Для создания образа романтической девушки подойдут белые лодочки в сочетании с лёгким, летящим платьем или пышной юбкой с белой блузой.

Для создания задорного молодёжного образа подойдут туфли ярких цветов в сочетании с различными моделями джинсов, юбок и разноцветных платьев.

Туфли с острыми носами больше подойдут для вечернего или делового стилей, а лодочки с закруглёнными носами лучше носить с повседневной одеждой.

Лодочки настолько универсальны, что с чем их надевать и куда носить вопросов не возникает, но есть вещи, с которыми такие туфли не сочетаются абсолютно. К таким предметам одежды относятся широкие брюки, платья, закрывающие полностью ноги и юбки-макси. Лодочки делают визуально ноги стройнее и изящнее, а эти вещи полностью закрывают ноги, ещё не желательно надевать лодочки с одеждой спортивного стиля. Исключение может составить комплект из тупоносых лодочек без каблуков с одеждой спорт-шик.

Лодочки настолько удобны и просты, что они стали практически универсальной обувью на все случаи жизни.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: