Понедельник, 10 августа 2020, 21:411597084918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Именно от термобелья зависит не только комфорт его владельца во время движения, но и здоровье, ведь главная задача изделия состоит в сохранении тепла. Как показывает практика, именно марке Норфин отдает предпочтение большинство любителей активного отдыха. Так в чем же кроется такая популярность термобелья данного бренда?

Несколько слов о компании Norfin

На сегодняшний день Norfin занимает лидирующие позиции в мире по производству как термобелья, так и разнообразной мебели для туризма. И не зря: представителям компании удалось соединить как многолетний опыт, так и новые технологии в своем производстве, обеспечивая каждый образец продукции отменным качеством.

Что касается торговых точек Норфин, то они расположены практически в каждой стране Европы.

Термобелье Норфин: что это?

Термобельем называют особый вид белья, которое способствует сохранению нормальной температуры тела даже при самых экстремальных температурах: так, продукция Norfin отменно справляется со своими обязанностями даже при - 50 градусах.

Особенности продукции

Термобелье Норфин изготавливается из особой ткани с мембранами, текстура которой способна "дышать". Но, не смотря на это, каждое изделие включает в себя несколько слоев материала (чаще всго три), которые и отвечают за сохранность оптимальной температуры тела.

Отдельные модели обладают флисовым слоем: уже давно известно, что данное сырье может превосходно впитывать влагу, что и способствует согреву тела.

Кроме этого, для изготовления данного товара используют:

  • лайкру;
  • полиэстр;
  • микрофибру;
  • полипропилен.


Хотя это сырье и считается синтетическим, оно отменно справляется со своими главными задачами:

- выводит пот и иную влагу;

- согревает.

В последнее время представители компании начали добавлять в свою продукцию элементы серебра: это необходимо для дезинфекции и устранения плохого запаха.

Подробнее о структуре белья

Как уже упоминалось, термобелье включает в свое строение три слоя:

- нижний (отвечает за впитывание пота);

- средний (необходим для сохранения тепла);

- верхний (защищает от разного рода погодных условий).

Преимущества изделий Норфин

Во-первых, продукция характеризуется долгим сроком службы, так как не растягивается, отлично поддается стирке и подлежит ремонту.

Во-вторых, термобелье Норфин https://norfin.com.ua/termobele/ оснащено плоскими швами, которые не только не натирают кожу, но и не чувствуются на коже. Существуют также цельные модели, где они полностью отсутствуют.

В-третьих, данный товар подразумевает его носку на протяжении нескольких дней, так как может сохранять оптимальный уровень гигиены.

В-четвертых, более теплые образцы имеют "махровую" структуру.

В-пятых, термобелье не вызывает зуд и аллергические реакции.

В-шестых, этот вид белья не сковывает движения.

Правила выбора изделия

Покупая такого рода товар, необходимо учитывать несколько факторов:

- погодные условия местности, где потенциальный владелец термобелья будет находится;

- уровень активности его пользователя;

- температуру воздуха местности.

Особенности использования

Если изделие является тонким, то не рекомендуется использовать майку или иные виды белья (особенно это правило касается хлопковой ткани), так как изделие потеряет свои впитывающие влагу способности.

В том случае, когда температура воздуха низкая, следует выбирать более плотные модели, обладающие способностями сохранять тепло.

Что касается рекомендаций по поводу ухода, то термобелье Норфин в этом плане не капризное: достаточно всего лишь стирать его по мере загрязнения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: