Воскресенье, 9 августа 2020, 23:131597004003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Установка газобаллонного оборудования на автомобиль уже давно стала популярной среди украинских водителей. И не удивительно, ведь ГБО позволяет серьезно сэкономить на топливе, что немаловажно, с учетом экономической ситуации в стране.

skoreacar.jpg

Множество водителей обращается в СТО, чтобы переделать свой бензиновый двигатель под газ, или даже пытаются сделать это самостоятельно, что не всегда безопасно. Но есть и более простой путь: купить автомобиль, который уже оборудован ГБО. Чаще всего под газ настроены автомобили из Кореи, поэтому о них мы и поговорим в материале. Узнаем, действительно ли это безопасно, позволяет ли сэкономить, и стоит ли покупать.

Авто из Кореи на газу отзывы существующих автовладельцев

Компания Skoreacar - https://skoreacar.com/ уже три года занимается поставками подержанных автомобилей из Кореи в Украину, в частности, автомобилей с уже установленным ГБО. Из 650+ проданных автомобилей за все время работы ни один не получил серьезных поломок, при этом, большинство клиентов не жалуются ни на топливные расходы, ни на безопасность.

Все дело в том, что корейские водители довольно щепетильны, и безопасность является одним из главных приоритетов. Поэтому корейски авто с ГБО действительно можно использовать без опасений. Того же мнения придерживаются и эксперты компании, которые тщательно проверяют каждое транспортное средство, основываясь на европейских стандартах безопасности.

Корейские авто на газе отзывы касательно ввоза в страну

Если вы покупаете автомобиль с уже установленным ГБО, оформлять дополнительные разрешения, как в случае с установкой на СТО, вам не потребуются. Однако, если вы покупаете корейский автомобиль, вам придется позаботиться о растаможке. Конечно же, справиться с этим процессом самостоятельно будет непросто, но есть и другие варианты.

avto-iz-korei-otzivi.jpeg

Так, компания Skoreacar предлагает целый каталог уже ввезенных в страну корейских машин с ГБО, при этом занимается и вопросами растаможки. Ввезенные авто из Кореи вы можете посмотреть в каталоге https://skoreacar.com/katalog/raspolozhenie/ukraina/. Обратиться к экспертам - это возможность не тратить лишние нервы, деньги и время, при этом получить оформленный согласно законам автомобиль, безопасный для езды и с гарантией качества.

Клиенты компании утверждают, что процесс не занимает много времени, а после покупки не возникает никаких жалоб, или проблем, как с самим автомобилем, так и с документами на него
.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: