Четверг, 13 августа 2020, 11:121597306368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Буквально в мгновение ока покупка товаров в розничных офлайн-магазинах и на рынках стала невозможной. Виной тому пандемия, связанная с распространением опаснейшего вируса COVID-19. Но клиенты не растерялись. С бешеной скоростью они перешли в онлайн. Ведь через интернет уже давно можно приобрести практически все. Рынок электронной коммерции закономерно растет. Доставки соответствующей продукции осуществляются повсеместно. Не исключение и автозапчасти, которые сегодня нельзя приобрести в привычных магазинах.

Разумеется, определенные детали к автомобилям нередко покупали через интернет и раньше. Это обусловлено особенностями специфики. В настоящее время существует широкий перечень наименований автозапчастей, а также принадлежностей. Их число превышает сотни тысяч. Но в большинстве случаев расходные материалы и детали для автомобилей нужны срочно. Никто не хочет долго ждать. За углом в ближайшем магазине приобрести такую продукцию не выйдет. Ведь там – вынужденные выходные. Поэтому спрос на товары, представленные в нашем интернет магазине Autodoc, растет день за днем.

Расходные материалы, детали крупных узлов, автохимия в ассортименте, шины, колеса в сборе и запчасти рулевого управления сегодня можно заказать в несколько кликов. Не исключение и тормозные диски. В тормозной системе они играют основную роль. Такие автозапчасти контактируют с колодками и создают трение, позволяющее автомобилям замедлиться.

Тормозные диски обеспечивают безопасную остановку транспортного средства. В итоге автомобилисту предоставляется возможность рассчитать дистанцию до объекта, расположенного на пути. В первых тормозных дисках была металлическая пластина. Она не имела теплоотвода и охлаждения. Предусматривался лишь принудительный обдув. Со временем инженеры решили реализовать теплоотвод, снизив температуру при торможении. Это способствовало повышению эффективности работы всей тормозной системы. Отведение тепла реализовывалось посредством вентиляционных каналов и сквозных отверстий, которые располагались перпендикулярно соответствующей рабочей поверхности. Кроме того, охлаждение обеспечивают колесные спицевые диски наряду с воздухозаборниками. Перфорация дисков гарантирует очистку от остатков грязи и пыли.

При производстве тормозных дисков изначально применяли чугун. Сегодня же нередко используют керамику и карбон. Это актуально для высокоскоростных автомобилей. Между тем, частые разгоны, которые чередуются торможением, провоцируют интенсивные нагрузки. Это чревато преждевременным износом, а также выходом изделий из строя. Поэтому немаловажно своевременно осуществить замену тормозных дисков и тормозных колодок, которые можно подобрать у нас на сайте https://autodoc.ua/category/tormoznye-kolodki-id115-3. Такой подход позволит избежать многих поломок и аварий. Для заказа тормозных дисков высокого качества целесообразно посетить наш профильный сайт autodoc.ua. Здесь каждый сможет подобрать оптимальный вариант автозапчастей под соответствующие запросы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: