Воскресенье, 9 августа 2020, 17:391596983974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Продажа биткойнов мало чем отличается от покупки. Найти обмен биткойнов или торгового партнера, который сможет заплатить предпочитаемым способом оплаты – это первый шаг.

Продажа онлайн

Продажа биткойнов онлайн удобна, но гораздо менее анонимна, чем продажа биткойнов за наличные. С помощью сайта https://buybank.io/ru/buy-btc-for-usd, можно продавать биткойны за евро или доллары, а затем вносить их на свой банковский счет или кредитную карту.

Bitcoin.de и eToro – хорошие варианты для европейцев. Последняя функция BitStamp позволяет пользователям обменивать биткойны на золото.

Официально купить Биткоин (BTC) за Доллары (USD)

Paxful – еще один вариант для онлайн-продаж. Поскольку Paxful является услугой условного депонирования, покупатели и продавцы могут сами определять условия торговли. Paxful не контролирует возможные способы оплаты. Пользователи могут решать это друг с другом и использовать такие способы оплаты, как, например, Skrill, Neteller или PayPal.

Продать биткойны частному лицу

Продажа биткойнов человеку за наличные – самый прямой способ продажи. В большинстве случаев информация не требуется от покупателя. Paxful – самый популярный сервис, который поможет найти местного покупателя.

Также можно найти торгового партнера в местной группе Bitcoin Meetup. Благодаря этим встречам многие пользователи встречаются в одном месте. Так что нетрудно найти там кого-то, кто готов совершить покупку. Если группа встреч в регионе встречается часто, это может быть хорошим способом найти торгового партнера и регулярно покупать у него.

Mycelium Local Trader – это инструмент из биткойн-кошелька Android от Myzel. Он работает как LocalBitcoins с меньшим количеством пользователей. В большом городе с большим количеством пользователей Local Trader может помочь при поиске торговых партнеров.

Продажа биткойнов в банкомате

Биткойн-банкоматы – это еще один простой способ продажи. Некоторые банкоматы позволяют покупать только биткойны, некоторые предлагают, как покупку, так и продажу. Можно использовать Coin ATM Radar для определения местоположения и функций, предлагаемых банкоматом.

Магазин с биткойнами

Обмен биткойнов на обычные валюты, такие как евро, далеко не единственный способ их потратить. Теперь уже на них можно купить практически все что угодно. Тратить на покупку товаров может быть лучшим вариантом для некоторых пользователей.

Если вам не нужны какие-либо товары, можно просто купить золото. Это творческий способ «продать» свои биткойны без использования торговой платформы.

Биткойн-провайдерам, продавцам и предпринимателям иногда приходится иметь дело с большими суммами. С внебиржевой торговлей можно выплачивать биткойны миллионами.

Genesis и itBit в настоящее время предлагают самую высокую ликвидность среди внебиржевых трейдеров. Однако эти компании больше ориентированы на компании, чем на частных лиц. Обычным владельцам биткойнов лучшим вариантом будут поставщики с высоким уровнем ликвидности, такие как eToro, Binance или Bitcoin.de.

Что нужно учитывать при продаже биткойнов?

Получить хорошую цену

Продажа за наличные на LocalBitcoins часто может быть лучшей ценой. Покупатели местных биткойнов хотят покупать их в частном порядке и готовы платить до 10% больше. Личная продажа требует больше усилий, чем другие методы, но для того, чтобы получить лучшую цену стоит попробовать.

Продажа с банкоматом Биткойн, как правило, не очень хорошая идея, так как обычно взимается комиссия за продажу в размере 5-10%. Можно использовать Coin ATM Radar, чтобы найти банкоматы в своем районе и сравнить комиссионные.

Продажа онлайн на бирже биткойнов – это самый удобный способ, сборы за этот вариант обычно составляют 0,2-1,5% за сделку.

Безопасность продажи биткойнов

Лучше всего продавать биткоины за наличные в публичном месте. Нет необходимости рисковать нападением или воровством. LocalBitcoins показывает профили возможных торговых партнеров, и можно прочитать об их истории торговли и их отзывах.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: