Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Рынок Великобритании желанный для представителей бизнеса из других стран. Сегодня ситуация выглядит так, что, хотя только 1% компаний принадлежит иностранцам, но данное меньшинство дает 29% валовой добавленной стоимости Соединённого Королевства. На островах любят упомянуть, что большая часть прибыли генерируется фирмами с громкими именами, тем не менее, предприимчивые малые и средние предприниматели постоянно стремятся открыть филиалы или дочерние компании в Великобритании, чтобы получить доступ к внутреннему рынку страны, к рынкам ЕС.

Что делать гражданам, не входящих в Европейское экономическое сообщество?

Для того чтобы направить в Великобританию менеджера для организации новых торговых операций, связанных с созданием филиала и наймом местного персонала, иностранные компании могут воспользоваться бизнес визой, известной как единственная виза представителя, позволяющая иностранцу сначала проживать, работать на Британских островах в течение трех лет, с последующим продлением ещё на два года. Единственный представитель обладает правом перевести сюда (по английской визе) членов семьи, которые могут также работать без ограничений. Представителю зарубежной бизнес визы предоставляется еще несколько преимуществ, в том числе:

1. Через пять лет претендовать на постоянное проживание в Великобритании, подтвердив и в дальнейшем исполнять обязанности представителя зарубежной компании.
2. Организации могут отправить одного сотрудника для тестирования рынка, работы в Великобритании без необходимости тратить большие суммы капитала.

Какие требования предъявляются к заявителю на получение деловой визы за границу?

Подавать заявление из-за пределов Великобритании. Претенденту для прохождения квалификации необходимо подтвердить, что он и его компания соответствует стандартам, перечисленным ниже:

  • достойное владение английским языком;
  • доказательство того, что он работает в компании;
  • компания занимается настоящим торговым бизнесом;
  • не имеет подразделений, дочерних фирм или других представителей в Великобритании;
  • целью остается создание в Великобритании предприятия, работающего в той же сфере деятельности, что и на его родине;
  • намерение и в дальнейшем сохранить центр деятельности компании в стране, которая направила на работу за рубеж;
  • предъявить банковские выписки, что может финансово поддержать себя и своих членов семьи, без обращения к государственным средствам.

Кто может помочь с процессом подачи заявки?

Компания Imperial & Legal. В ее штате работает команда опытных иммиграционных юристов, готовых помочь с подачей заявления на визу для единственного представителя. Здесь осознают:

  • проблемы, с которыми могут столкнуться заявители,
  • знают обширную документацию, необходимую для предоставления,
  • помогли многим клиентам в решении вопросов, сэкономив время и денежные ресурсы,
  • будут рады помочь пройти квалификацию и удовлетворить требования иммиграционных властей Великобритании.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: