Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

А знаете ли вы, что сегодня за одну неделю обычный человек получает больше информации и вынужден решать больше проблем, чем такой же обыватель в 18 или 19 веках? А знаете ли вы, что хронический стресс считается одной из самых распространенных причин обострения всех заболеваний и, конечно, снижения продолжительности жизни? А знаете ли вы, что именно от вашего ощущения комфорта дома напрямую зависит необходимое время для восстановления от хронической эмоциональной напряженности? Дизайнерские аксессуары, цену которых вы можете подсмотреть в магазине Wowin, — это единственный способ сделать обыкновенную домашнюю обстановку по-настоящему идеальной.

Хотите, чтобы нескольких вечерних часов дома и пары, а то и одного выходного в неделю полностью хватало для перезагрузки? Все понимают, что без качественной и, главное, регулярной подзарядки нормально работать просто нереально... Так вот, в таком случае надо окружать себя только теми предметами, которые сделают пространство вокруг максимальная эргономичным. Комфортным. Приятным.=

Да, вы сделали хороший ремонт, подобрали правильную цветовую гамму, купили идеальную мягкую мебель, допустим, в скандинавском стиле — но это не все! Теперь пришло время нанести последние штрихи, которые смогут превратить обыкновенное полотно, хорошую, но самую обыкновенную, картину вашего интерьера в настоящее произведение искусства!

Минимальный джентльменский набор аксессуаров для мягкой мебели

Для того чтобы перейти к вопросу о правильном выборе идеальных аксессуаров для дивана в скандинавском стиле, давайте сначала перечислим минимальный набор. Какими элементами стоит дополнить вашу обстановку в гостиной, чтобы чувствовать в этой комнате себя по-настоящему уютно?

  • Наматрасники — прямоугольные или квадратные подложки, которые повышают гигиеничность эксплуатации мягкой мебели. Используется во время дневного или ночного сна. Даже если вы не используете мягкие диваны для ночного сна, никто не отменял друзей или родственников, которые решат остаться на ночь.
  • Подголовники — удобные эргономичные аксессуары, имеющие анатомически скорректированную форму. Могут быть использованы на мягкой мебели любого типа.
  • Журнальные столики — скорее не аксессуары, а дооснощение. Ну, какая гостиная будет полноценной без небольшого журнального столика, стоящего возле мягкого дивана?
  • Карманы для пультов — незаменимый аксессуар, который позволит экономить каждый день минимум несколько минут времени. Наличие удобного кармана для пульта избавляет от необходимости постоянных назойливых поисков мелких предметов. А что это значит? Не только экономия времени, но и нервов! Нам же и так хватает причин для раздражения? Правильно?
  • Подушки — ни один мягкий диван не будет полноценным без красивых подушек. Что может быть приятнее, чем закутаться в уютный плед, положить ножки на подушку, облокотиться на маленькую подушечку спиночкой и насладиться любимым фильмом?

Друзья, мы вкратце перечислили базовый набор необходимых аксессуаров для уютной гостиной. А теперь давайте посмотрим на то, как правильно выбрать наматрасники, подголовники, журнальные столики и прочие небольшие, но очень важные, элементы в дополнение к мягкой мебели.

Как правильно выбрать наматрасники и подушки

Сегодня в продаже можно много найти самых разнообразных наматрасников и подушек для мягких диванов. И самое интересное, что разница в цене на, казалось бы, практически абсолютно идентичные предложение может достигать нескольких сотен украинских денег.

Так, в чем же разница?

Здесь все очень просто и даже стандартно. Разница в цене зависит от качества изделия. Чем дороже предлагаемая вещь, тем большее количество времени она будет служить верой и правдой.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором наматрасников и подушек в качестве аксессуаров для мягкой мебели, обращайте внимание на производителя и сырьевой состав изделия. А также на качество швов.

Идеальный вариант — купить подобные изделия от известного производителя, который дает гарантию на качество своих предложений.

Выбираем эргономичные подголовники и карманы для пультов на диван

Что касается подголовников, то здесь уровень качества изделия также зависит от использованных материалов и места изготовления. Что же собою вообще представляет съемный подголовник для домашнего мягкого дивана? Чем-то он похож на стандартные подголовники для автомобильных кресел. Но только последние, как правило, устанавливаются по типу вилок, которые мы подключаем к розетке, а подголовники для домашних диванов надеваются сверху, примерно как прищепки. Не дословно точно так же, но очень похоже. Почему мы обратили на это внимание? Использование съемных подголовников абсолютно не вредит и не влияет на преждевременный износ мягкой мебели.

А вот что касается пульта для диванов, то здесь обязательно смотрите на качество материала. Экокожа, алькантара либо любые иные подобные ткани — идеальный вариант для эргономичных карманов для пультов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: