Суббота, 15 августа 2020, 23:381597523887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Некоторые виды автострахования являются обязательными по закону, другие проводятся автовладельцами по желанию. Обязательной страховкой является ОСАГО, цены на нее регулируются государством. КАСКО – не менее популярный вид автострахования, но его приобретение осуществляется владельцами машин добровольно. ОСАГО во всех компаниях стоит одинаково, тарифы по КАСКО зависят от политики страховой организации.

Что дает приобретение полиса ОСАГО
ОСАГО – это обязательное страхование автогражданской ответственности владельцев ТС. При наличии этого полиса у виновника ДТП его страховая компания выплачивает компенсацию пострадавшей стороне. Тарифы этой страховки регулируются государством. При формировании цены на нее учитывают:

  • Мощность двигателя авто.
  • Водительский опыт.
  • Стаж безаварийной езды.
  • Количество водителей, чьи имена будут вписаны в полис. Также есть возможность приобретения открытой страховки, которая позволяет садиться за руль автомобиля любому водителю.

На что рассчитывать владельцам полиса КАСКО
При наличии страховки КАСКО владелец автомобиля имеет право на возмещение в таких случаях:

  • Порча машины во время ДТП, от действий третьих лиц либо случайных происшествий (падение дерева на автомобиль и т. д.), если транспортное средство застраховано от повреждений.
  • Угон автомобиля, если страховым случаем в договоре считается похищение транспортного средства.
  • Похищение либо порча, если машина застрахована от угона и повреждений одновременно.

На стоимость полиса влияет безаварийная езда, цена автомобиля, водительский стаж и статистика угона машин данной марки, если проводится страховка от хищения.

Обязательность автострахования
Наличие полиса ОСАГО является обязательным. КАСКО оформляется по желанию, а дополнительные услуги и тип страхования при этом можно выбирать самостоятельно.

Выгодная страховка Оранта предоставляет максимально доступные тарифы по КАСКО. Конечная цена полиса зависит от стоимости авто и водительского стажа, предоставляются дополнительные бонусы владельцам полиса ОСАГО от этой компании.

Компания Оранта занимается страхованием с 1921 года. Услуги автострахования страховщик предоставляет с момента появления этой возможности на украинском рынке. За все время работы организация зарекомендовала себя как честный и ответственный поставщик услуг, что дало ей статус одной из ведущих страховых компаний на территории Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: