Пятница, 14 августа 2020, 11:371597394251 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Растущая популярность интерактивного оборудования требует от нас знания мультимедийных устройств, а также компонентов, которые обслуживают их работу. Наиболее востребованными являются интерактивные экраны и панели. Однако работа интерактивной доски невозможна без оборудования, проецирующего изображение на экран. Сегодня в Украине вполне можно купить проектор отдельно. В данном материале будут рассмотрены особенности данных устройств, их преимущества и рекомендации к покупке.

Для чего нужен проектор?

Данное устройство обычно используется в связке с интерактивными досками, которые отдельно подключаются к компьютеру. Название устройства говорит о том, что оно используется для проецирования изображения с девайса, который формирует видеосигнал. В данном случае таким девайсом выступает мультимедийный дисплей.

Принцип работы, следующий. Свет, исходящий от лазерного источника, проходит через специальный внутренний блок, формирующий видео картинку. Далее изображение проецируется на дисплей посредством объектива.

Рынок предлагает на выбор покупателя большое разнообразие подобный девайсов, в том числе мини LED-проекторы смарт поколения. Сегодня можно купить любое проецирующее оборудование для мультимедиа экранов как в Киеве, так и по всей Украине. Следует лишь выяснить, какие устройства считаются современными и актуальными технологически.

Основные тенденции современных проекторов. На что обращать внимание?

Мультимедийные доски широко используются в бизнесе, а также школах и других учебных заведениях. Проекторы же необходимым для качественного отображения видео на сенсорном экране. Столь ответственное применение требует от девайса актуальности и технологичности.

Среди основных характеристик, которым должно соответствовать проецирующее оборудование для интерактивных досок, отмечают:

· использование вместо ламп лазерных источников света;

· компактность размеров при сохранении мощности светового потока;

· технологии короткофокусных (расстояние до экрана <50 см.) и ультрафокусных устройств (расстояние до экрана 50-150 см.);

· разрешение изображения минимум - 1024х768, желательно – от 1280х1024 до 1920х1080;

· дополнительные функции и возможности.

Оптимальным можно назвать проецирующее оборудование лазерного типа, категории мини (вес до 2 кг при мощности светопотока свыше 1500 лм.), поддерживающее разрешение FullHD, короткофокусной (для школ) или ультрафокусной (для мультимедийного использования) технологией, с хорошей акустикой и Wi-FI поддержкой. От наличия дополнительных возможностей напрямую зависит цена прибора. В Украине и Киеве цены на лазерные проекторы колеблются в диапазоне 90-100 тыс. грн.

Где купить?

Лазерные проекторы обычно продают магазины, занимающиеся реализацией различного интерактивного оборудования. Одним из пионеров ниши является компания AVexpert в Киеве.

Интернет-магазин предлагает на выбор покупателя большое разнообразие мультимедийных устройств, в том числе проецирующего оборудования для сенсорных дисплеев, которые пользуются популярность в школах, учебных центрах и бизнесе.

Среди прочего здесь можно купить ультрафокусные и короткофокусные мини проекторы от лучших производителей по конкурентной цене.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: