Понедельник, 10 августа 2020, 18:401597074025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Польша - это развитое современное государство, поддерживающее тесные и разносторонние связи со многими странами мира. Среди государств, наиболее активно взаимодействующих с ней, находится Украина. Близкое расположение и развитые многосторонние контакты государств стали причиной для особенно тесного взаимодействия между собой их граждан. Множество жителей Украины постоянно поддерживают общение с польской стороной по вопросам бизнеса, культурного, научного, образовательного сотрудничества, личного общения и т.д. Поэтому на территории страны особенно высоким спросом пользуются услуги связи, позволяющие вести телефонные переговоры с жителями Польши. Одно из наиболее удачных предложений такого обслуживания сделала своим абонентам компания Киевстар.

Доступные звонки в Польшу от Киевстар

Киевстар - крупнейший и самый успешный оператор связи на территории Украины, предоставляющий своим клиентам качественные услуги, полностью соответствующие строгим международным и украинским стандартам. Постоянно увеличивая площадь покрытия своих сетей, компания расширяет перечни услуг для обеспечения комфорта и удовлетворения своих клиентов. В последние годы, когда резко возрос массовый спрос на международную связь, Киевстар наладил ее предоставление населению на высшем уровне. Польшу, как одного из географических “соседей” Украины и как ее важнейшего экономического партнера, решено было отнести к категории стран первой тарифной зоны. Это означает, что расценки на телефонную связь с абонентами из этого государства должны быть минимальными.

Специалисты Киевстар разработали ряд доступных тарифов, специально предназначенных для переговоров с Польшей:

  • “Мир на связи”- тариф, предполагающий поминутную оплату в размере всего 0,40 грн/мин;
  • “Мир на связи базовый” - схема оплаты предполагает одномоментный выкуп абонентом 20-минутного пакета по выгодной цене в 1 грн/мин;
  • “Международные звонки премиум” - тариф для оплаты суперустойчивой связи элитного качества. Звонки с территории Украины маршрутизируются партнерами Киевстар для максимального эффекта;
  • “СМС за границу” - специальный тариф, ориентированный на тех, кто предпочитает общаться с иностранцами при помощи сообщений.

Все подробности о перечисленных тарифах и актуальные цены на услуги по ним в любой удобный момент можно узнать, посетив страницу сайта Киевстар https://kyivstar.ua/ru/mm/international/dzvinki-v-polshchu.

Звонки в Польшу от Киевстар - это удобно

Множество граждан Украины, испытывающих потребность в постоянных звонках в Польшу, с удовольствием выбирают для их осуществления услуги надежного оператора Киевстар. Причины просты:

  • цены на международную связь установлены одни из самых привлекательных, причем компания позволяет гибко выбирать и подстраивать свой тариф под конкретные нужды для максимальной экономии;
  • качество связи находится на стабильно высоком уровне благодаря использованию Киевстар нового современного оборудования, передовых технологий, строгого соблюдения строгих стандартов работы;
  • пользоваться специальными тарифами для звонков в Польшу удобно: услуга “Международные звонки” по умолчанию доступна всем, переход на тариф производится за секунды командами с телефона или из личного кабинета на сайте.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: