Суббота, 15 августа 2020, 23:431597524197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

На сегодняшний день радиоуправляемые модели пользуются большой популярностью и их количество и многообразие может запутать любого. Выбор квадрокоптера стоит начинать с определения функций, которые для вас будут наиболее важны. Где будут в основном совершаться полеты - дома или на улице? Какая нужна дальность управления? Интересует ли съемка с аппарата в воздухе? И для каких целей будет использоваться - как хобби для себя или в профессиональной деятельности?

Исходя из ответов на эти вопросы и имеющегося бюджета, стоит приступать к выбору. Для начала можно купить квадрокоптер дешево и понять, насколько вам интересно это увлечение. И какие именно характеристики и особенности важны индивидуально для вас. После этого поободрать аппарат к своим личным пристрастиям и пожеланиям.

Очень часто возникает вопрос - какой квадрокоптер Syma лучше? На него нет однозначного простого ответа. Многообразие предлагаемых моделей большое, стоимость их тоже может отличаться значительно. Поэтому лучше вначале определиться с планируемым бюджетом, а только после этого приступать к конкретному выбору.

Какие главные отличия нужно учитывать?

Прежде всего, следует определиться с основными характеристиками:

  • дальность приема аппаратуры (пульта управления);
  • размер и вес;
  • время полета от одного аккумулятора;
  • время полной зарядки аккумулятора;
  • наличие камеры;
  • дополнительных функций.

В каталогах для удобства выбора квадрокоптеры разделены на основные группы:

  • с комплектной камерой;
  • с трансляицей видео и возможностью съемки (как с имеющейся камерой, так и с учетом приобретения дополнительной экшен камеры GoPro, Xiaomi Yi и др);
  • мини или конатные - отличающиеся компактным размером и невысокой стоимостью;
  • уличные - средние и большие модели для полетов на улице;

Для новичков рекомендуется покупать квадрокоптер с Headless режимом. В этом режиме вы управляете полетом аппарата так, будто он всегда повернут к вам "спиной". То есть, если вы потяните стик на себя, то он всегда полетит назад в вашу сторону, а от себя - вперед относительно вас.

Это значительно упрощает управление на этапе обучения и при первых полетах.

Наличие подсветки позволит летать в сумерки и темное время суток. Вы будете видеть аппарат по встроенным светодиодам. Огни в передней и хвостовой части квадрокоптера отличаются цветом, чтобы можно было определить его положение в пространстве.

Также можно подразделить модели по моторам:

  • коллекторные - более распространенные и доступные. Модели с такими двигателями стоят дешевле, но их моторы имеют ограниченный срок службы. Поэтому придется их докупать по мере выхода из строя. Но это совершенно не проблема -, так как такие моторы стоят недорого и всегда есть в наличие.
  • бесколлекторые (БК) моторы - более дорогие и долговечные. Модели с ними стоят значительно дороже и обычно уже имеют на борту множество дополнительных функций - наличие GPS модуля, возврат на точку взлета, удержание высоты. Выбор таких моделей оправдан в том случае, если вы хотите вести качественную съемку на дополнительную (или комплектную) экшен камеру.

Благодаря тому, что выбор квадрокоптеров достаточно большой, вы всегда сможете найти модель себе по вкусу и своему бюджету. И если это увлечение станет для вас действительно интересным - то простор для творчества практически бесконечен.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: