Вторник, 11 августа 2020, 22:411597174905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Что может быть более необходимым, чем стиральная машина? Вопрос утверждающий, не требующий ответа. Она помогает каждому члену семьи держать в чистоте одежду и дом. Однако какой бы не была передовой технология, данная бытовая техника может сломаться, даже фирменные устройства выходят из строя: мигают огни-индикаторы стиральной машины или они не горят, на полу появляется вода, дверцы больше не закрываются, но это не обязательно означает, что вы должны поменять стиральную машину. Почему бы просто не попробовать заменить неисправную деталь?

Украинский лидер онлайн-продаж

Интернет магазин SPParts продает запчасти для стиральных машин крупнейших изготовителей, которые будут полезны всем, благодаря умеренным ценам и специальным акциям, кто ищет оригинальные детали и аксессуары, чтобы не тратить целое состояние на ремонт техники, в случае ее поломки. Покупка, как и замена запасной части стиральной машины занимает нескольких минут. Каталог включает изготовителей техники, которые популярны на рынке Украины, детали для всех 3 типов стиральных машин:

  • фронтальная машина с открытием и загрузкой белья спереди через иллюминатор,
  • «верхняя» стиральная машина с верхней загрузкой,
  • стирально-сушильная машина.

Все стиральные машины работают одинаково. Но каждая запасная часть чаще всего относится к бренду или брендам той же группы бытовой техники. Поэтому, чтобы выбрать нужные запасные части для стиральной машины, покупатели нажимают на соответствующий логотип, он отображается на компьютере:

  • Ariston;
  • Whirlpool;
  • Samsung;
  • LG;
  • Gorenje;
  • Electrolux;
  • Zanussi;
  • Indesit.

Как быстро найти запасную часть для нужной модели «стиралки»?

Если нужен номер устройства для идентификации при поиске запасных частей и аксессуаров на сайте spparts.com.ua, по совету менеджеров магазина:

1. Всегда обращайтесь к инструкции — руководству производителя, которая входит в комплект поставки бытовой техники.
2. Номера моделей / серийные номера можно найти на наклейках или шильдиках (паспортных табличках), которые находятся на менее видимых участках продукта. Обычно за дверной коробкой, или за съемным цоколем, расположенным в нижней части прибора.
3. Номера моделей обычно состоят из букв и цифр и могут также включать такие символы, как прямая косая черта (/) или тире (—).
4. Чтобы сделать лучший выбор, обратитесь к сотрудникам онлайн коммерческой площадке по указанным контактам на сайте, предварительно зарегистрировавшись.

Команда SPParts проверяет деталь, подходящую для вашей стиральной машины, по номенклатуре производителя. Заказчики получают ответ в течение дня. Покупателю просто нужно оформить заказ.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: