Понедельник, 10 августа 2020, 10:531597045986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Каждый адекватный автолюбитель хочет приобрести надёжный, престижный, практичный и при этом недорогой автомобиль в автосалоне. Несмотря что сделки с официальными дилерами проходят максимально безопасно — это не повод расслабляться. Ведь основная цель менеджеров — получение прибыли, как и в случае с любыми другими продавцами. При этом у них имеются определенные инструменты позволяющие снижать стоимость или предлагать подарки для удержания покупателя. Это помогает им выживать в конкурентной борьбе.

Почему стоит покупать автомобиль в салоне?

Несмотря что приобретение автомобиля с пробегом намного выгоднее с финансовой точки зрения — это увеличивает сопутствующие риски. ​Можно легко стать владельцем авто, восстановленного после аварии или с проблемными документами.

Кроме юридической безопасности сотрудничество с автосалонами подразумевает следующие преимущества:

  • большой выбор новинок, только поступивших на рынок;
  • гарантийное обслуживание производителя;
  • безупречное техническое состояние транспортного средства;
  • возможность использования выгодных кредитных программ.

Такой вариант покупки нового авто подойдет как физическому, так и юридическому лицу. При этом клиенты получают официальное подтверждение сделки в рамках действующего законодательства. Оформление документации не занимает больше часа после чего новый владелец может отправиться покорять украинские дороги предварительно зарегистрировав авто в сервисном центре МВД.

Покупка автомобиля без риска

Дилеры в Ужгороде предлагают на AUTO.RIA №1 среди автосайтов в Украине самую большую базу новых машин. Клиенты могут рассчитывать не только на безопасную сделку, а и прозрачные условия сотрудничества. Здесь можно выбрать как новую модель, только появившуюся на рынке, так и прошлогодние экземпляры с дисконтом. Особенностью сайта является то, что здесь ежедневно почти 1400 украинских автолюбителей продают и покупают новые и подержанные машины. А это неплохие показатели, учитывая особенности украинского авторынка.

Как выбрать автомобиль?

На стоимость транспортного средства в салоне влияют технические характеристики, цена на рынке, накрутка продавца и сезонный фактор. Если выбирать прошлогодние модели, то можно рассчитывать на хорошую скидку. Также цена зависит от следующих факторов:

  • класса и габаритов машины;
  • особенностей привода и коробки передач;
  • потребления горючего и мощности мотора;
  • дополнительного оборудования;
  • технических характеристик;
  • исполнения кузова.

Также при выборе нужно учитывать цель покупки машины. Если автомобиль нужен для перевозок грузов, то подойдёт пикап или минивэн. Вместительный кроссовер лучше приобретать любителям отдыха на природе. Классические элегантные седаны подойдут для эксплуатации по городу. Малолитражки лучший вариант для ежедневных поездок на работу так как позволяют экономить на горючем и легко парковаться на забитой автостоянке.

Нужно учитывать, что окончательная цена зависит от дополнительной комплектации. Часто менеджеры салонов навязывают бессмысленное оборудование, которое никогда не используется автолюбителями. Если предложенные функции не влияют на безопасность или управляемость автомобиля их всегда можно установить в процессе эксплуатации транспортного средства.

Как выгодно купить авто?

Определившись с маркой и моделью машины, нужно обзвонить все доступные салоны и оговорить условия сотрудничества. При личном посещении торговой точки нельзя позволить менеджеру взять инициативу на себя. Благодаря этому он сможет диктовать свои условия, которые абсолютно невыгодны для покупателя.

Беседуя с продавцом, нужно расположить его к доверительным отношениям. Можно показать свою заинтересованность более дорогой комплектацией машины если на неё предлагается скидка. Это развяжет язык менеджера, который предложит больше интересных акций и бонусов видя серьезность намерений покупателя. Нужно помнить, что даже в салоне всегда важно торговаться. Главное мотивировать это тем, что конкуренты предлагают более выгодные условия сотрудничества.

Таким образом, покупатель из жертвы, которой можно манипулировать, превратиться в ценного клиента важного для конкурентов. Следовательно, продавец будет делать всё возможное, чтобы удержать и подтолкнуть покупателя к совершению сделки. Необязательно что будет предложен дисконт иногда автолюбителя могут заинтересовать подарки в виде полиса КАСКО или дополнительного оборудования.

При общении с менеджером нужно убедить его в том, что это не первая покупка и автолюбитель заинтересован в выгодном предложении непосредственно сейчас. Не стоит соглашаться приехать на следующий день, это позволит продавцу переосмыслить своё предложение. Нужно требовать скидку непосредственно в данный момент. Так больше шансов на успех.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: