Суббота, 15 августа 2020, 11:201597479642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Факты из истории блюда.

Современной пицце, так как она потребляется во всем мире сегодня, около ста лет, она из итальянского города Неаполя. Но итальянцы едят пиццу гораздо дольше. Блюдо является частью всемирной традиции лепешек. К 1000 году слово «пицца» уже использовалось в портовом городе Гаэта, и в двенадцатом веке люди ели питту в Калабрии, пиццету в Апулии и сфинционе на Сицилии. Археологи обнаружили остатки лепешек, похожих на пиццу, в Помпеях, а также магазины, в которых продавалась эта пицца.

Блюдо хорошо зарекомендовало себя в Украине

Пицца является популярной послеобеденной или вечерней едой. После долгого дня приятно посидеть на домашнем диване или за столом, в кругу родных, друзей и насладиться хрустящей пиццей. Украинцы полюбили итальянскую еду за то, за что любят ее родоначальники, за доступность, традиционность, праздничность. Решение этих моментов предлагает пиццерия O'baldini для жителей Киева, с выбором, заказом онлайн и доставкой в любой район столицы. Следуйте пошаговому плану заказа на портале и наслаждайтесь.

Совершая покупку через веб — сайт или приложение, вход есть через социальные сети, заказчик от службы доставки «Обалдини» получает привлекательные преимущества:

  • 1+1=3, две пиццы по цене одной,
  • именинникам, в их день рождения, скидка 20%,
  • заказ делается из огромного выбора пиццерии, ресторанное качество дома,
  • пицца будет доставлена в течение часа по указанному адресу, как на правый, так и левый берег Киева,
  • доставка бесплатная, если стоимость заказа от 250 грн.
  • доставка за городскую территорию обслуживания, по согласованию с диспетчером call-центра, при минимальном заказе 500 грн.,
  • можно выбрать один из множества способов онлайн-оплаты, при получении наличными у сотрудника службы доставки у двери или кредитной картой.

Пицца тонкая, но сытная

Пиццайоло каждый день на кухне ресторана «Обалдини», чтобы приготовить вкуснейшую итальянскую пиццу, больше 20 видов, используют свежие ингредиенты, простые вкусы и зелень базилик, тимьян, шалфей. Блюда можно попробовать с сыром (итальянцы особенно любят пармезан), а также с кусочками мяса или курицы, которые посыпаны на пиццу. Ингредиент номер один в итальянской кухне, конечно же, оливковое масло мягкое, вкусное, первого отжима. Без помидор пиццы не бывает, томаты идут в соус маринара (плюс чеснок, пряные травы и лук), соус болоньез (для спагетти) и соус для брускетты (итальянская закуска) и собственно для пиццы.

Основа основ любой пиццы — тесто, которое, согласно правильной технологии приготовления, выдерживается, дается возможность ему подняться в течение 48 часов для улучшения вкусовых качеств и текстуры. Секрет кроется также в сильной жаре хорошей печи для пиццы, нагретой до 450°C. Это тепло создает пузырьки, которые образуются в тесте, восхитительный жареный вкус и сочетание свежести (снизу) и мягкости (края), они делают пиццу O'baldini столь популярной. Заказы можно комбинировать с охлажденными напитками или десертами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: