Воскресенье, 9 августа 2020, 11:461596962779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

После либерализации некоторых норм законодательства в Украине процедура покупки подержанных автомобилей стала менее сложной и более выгодной. В свете этих событий наши сограждане могут позволить себе купить подержанный автомобиль через аукцион авто в США. И если раньше культовая американская автомобильная классика была заоблачной мечтой, то сейчас если у вас есть хотя бы 20.000$ можете присматривать хорошую американскую машину.

Спортивные машины из Америки обладают особым шармом в глазах почитателей зарубежного автопрома. И если вы обратитесь к нашим специалистам из PLC Group, то мы поможем вам найти на аукционе настоящие американские авто-самородки, а их срок доставки к вам будет самым коротким.

В рамках этого обзора мы остановимся на пятерке лучших спортивных автомобилей. Их без проблем можно купить и доставить из США. При этом у них будет:

  • умеренный пробег;
  • удовлетворительное состояние;
  • приемлемая цена.

BMW M5

  • Стоимость в Украине: 145 000$
  • Стоимость подержанного авто из США: 100 000$

Легендарный седан в спортивном четырехдверном исполнении от баварских машиностроителей, в основу которого положен BMW 5 series. Он ведёт свою историю с 1986 года и пережил уже шесть генераций, каждая из которых была значительно лучше прежних, в первую очередь в плане технических новаций.

На американских аукционах продаются подержанные БМВ 5-й серии всех поколений Е28, Е34, Е39, E60/E61, F10, F90. Причем если эти бывшие в употреблении автомобили не имеют дефектов, то они будут стоить не намного дороже, тех, что получили повреждения, но подлежат ремонту. На покупке последних, кстати, можно здорово сэкономить, занявшись их восстановлением.

Самой свежей моделью БМВ на американских аукционах, на сегодняшний день, является поколение F90 BMW M5 4.4 xDrive. Эта модель увидела свет в 2017-м. Под ее капотом бьется 600-сильное 8-цилиндровое V-образное сердце, объемом 4,4 литра. А помогает ему трудиться АКПП на 8 ступеней.

Chevrolet Corvette

  • Стоимость в Украине: 100 000$
  • Стоимость подержанного авто из США: примерно 70 000$

Заднеприводный спорткар для двоих, ведущий свою историю с далекого 1953 года. Он стал пионером в лагере американских спорткаров и единственный кому от производителя досталась эксклюзивная эмблема.

Если этот автомобиль ваша мечта, вы можете без проблем приобрести его. Хотя и в наши дни эта классика ценится автолюбителями чрезвычайно высоко, по праву считаясь эксклюзивом.

Последняя генерация легендарного спорткара была презентована в июле 2019-го под именем Chevrolet Corvette C8. Она получила среднемоторную компоновку. А мощность ее силового агрегата составляет аж 500 лошадей. Но инженеры компании Chevrolet не желают останавливаться на достигнутом и уже анонсировали появление новой генерации Corvette.

Audi S4

  • Стоимость в Украине: примерно 50 000$ (на автомобили 2017 года выпуска)
  • Стоимость подержанного авто из США: 36 000$

Ну какой же был бы рейтинг спорткаров без представителей немецкого автопрома в лице Audi. Верно, никакой. Точнее он был бы неполным. Итак, любителей спорткаров безусловно порадует наличие в числе автомобилей, доступных для покупки на американских аукционах, спортивного собрата ставшей легендарной среди европейских автомобилистов Audi A4, именуемого на американском рынке как Audi S4/RS4. По сути - это сиквел полюбившегося многим седана Audi A4, но с улучшенной динамикой, позволяющей ехать быстро и комфортно. Его создатели опирались на колоссальный опыт участия в гонках конюшни Audi с оглядкой на новейшие разработки в инновационных технологиях. В итоге самая свежая генерация S4 получилась самой высокотехнологичной машиной в своем классе. Кроме того, спорткар Audi S4 имеет полный привод Quattro. Это его единственная модификация.

Mercedes-AMG C63

  • Стоимость в Украине: 160 000$ (на автомобили 2018 года выпуска)
  • Стоимость подержанного авто из США: 115 00$

В основу этого заряженного седана автомобилестроители из Штутгарта положили С-Класс выпускаемый с 2015 года. Авто получилось мощное и броское. На американских аукционах его предлагают в двух исполнениях:

  • универсал;
  • седан.

Приводит в движение этого монстра турбированный мотор объемом 4 литра и мощностью в 510 лошадей. При этом он способен выдать максимальный крутящий момент в 600 Нм. А его помощницей стала АКПП на семь ступеней. Сочетая в себе стиль, мощь и компактные габариты Mercedes-AMG C 63 S из Америки как нельзя лучше подходит на роль авто достойного занять место в вашем гараже.

Infiniti Q60

  • Стоимость в Украине: 50 000$ (на автомобили 2018 года выпуска)
  • Стоимость подержанного авто из США: 35 000$

Ну, а замыкает наш рейтинг спорткаров предлагаемых на аукционах в США Infiniti Q60 Red Sport 400 - автомобиль как нельзя лучше сочетающий в себе лучшие качества седана премиум класса и спорткара.

Впервые эта модель дебютировала в Чикаго на автосалоне в 2016-м. В его основу положена Q50 3.0T (405 л.с.). Кроме того, машина оснащена:

  • спортивной цифровой динамической подвеской;
  • уникальной системой тормозов;
  • сидениями класса "спорт" имеющими особый декор;
  • уникальными 20" колесами из сплава алюминия

и ещё ряд других спортивных "фишек".

Именно потому Infiniti Q60 Red Sport 400 смотрится просто великолепно. Но всю ее силу и мощь можно в полной мере оценить лишь став ее водителем.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: