Понедельник, 3 августа 2020, 18:151596467743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Порядка трети своей жизни человек проводит во сне. Его качество влияет на физическое здоровье, психоэмоциональное состояние и работоспособность.

Чтобы сон был приятным и полноценным, восполнял силы и оздоравливал, необходимо выбирать ортопедический матрас с учетом своих индивидуальных особенностей.

Соответствие матраса массе тела

Именно на это при выборе спального изделия следует обратить внимание в первую очередь. Общее правило гласит, что чем больше весит человек, тем жестче должен быть матрас.

Для лучшего выбора следует посоветоваться с консультантом магазина Come-For, знающем об ортопедических матрасах все. Выбрать идеальный вариант можно здесь https://come-for.com/matrasy/bespruzhinnye/.

Для людей с повышенной массой тела идеально подходит серия EXTRA. В ее моделях сочетаются оптимальная жесткость пружин и максимальный комфорт, а цена — немногим отличается от той, по которой можно купить обычный матрас.

Ортопедический и анатомический эффекты

Абсолютно все матрасы, представленные Come-For, создают ортопедический эффект, необходимый для здорового сна и отдыха.

Людям, ценящим абсолютный комфорт, рекомендуется обратить внимание на матрасы с зонированными пружинными блоками Pocket Spring 5 и Pocket Spring Sky 7. Эти матрасы не просто подстраивается под контуры тела, но и обеспечивают правильное положение позвоночника за счет нескольких зон жесткости, принимающих нагрузки от определенных частей тела, например:

  • головы;

  • плеч;

  • спины;

  • области таза;

  • ног.

Минералы на страже здорового сна

Казалось бы — камни в постели и ночной отдых несовместимы. Но клиенты Ком-Фор в Киеве и по всей Украине могут убедиться в том, что это возможно, выбрав один из матрасов с технологией Биоритмик. Речь идет об инновационном способе интегрирования в ткань молекул минералов. Сон на «обогащенном» матрасе способствует восстановлению природных биоритмов, повышению стрессоустойчивости и улучшению работы головного мозга. В результате чего возможно:

  • избавиться от давящего чувства негативных перегрузок;

  • расслабиться после самого напряженного дня;

  • развить чувство самоконтроля;

  • каждое утро встречать с внутренним потенциалом и настроем менять жизнь к лучшему.

Для создания уникальных свойств матрасов производитель выбрал трикотаж, а также ионизированный кремний, магний и лимонит. Доверьте свой сон продукции Come-For!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: