Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Косметические бренды, которые были популярны еще пару десятков лет назад, теперь постепенно перестают быть трендовыми. Если раньше женщинам нравился насыщенный и многослойный макияж, то теперь многие отказываются от него в пользу максимальной естественности. Сейчас в моде натуральность, и косметические средства больше предназначены для того, чтобы лечить и скрывать мелкие либо крупные недостатки. В этом вопросе настоящим трендом является корейская косметика.

Продукция из этой страны сравнительно недавно появилась на нашем рынке, но уже успела стать очень популярной. Все благодаря составам, в которых используется минимальное количество ненатуральных ингредиентов. Все компоненты природные, и это дает им большое преимущество перед остальными. Косметика real barrier – не исключение. В интернете можно найти немало статей, созданных поклонницами этого бренда и посвященных отдельным видам продукции.

Чем привлекательны косметические средства от real barrier

Это молодой бренд, созданный корпорацией Атопалм в 2015 году. Цель – производство уходовых средств, способных эффективно восстанавливать и поддерживать естественные защитные силы кожи. В изготовлении использована прогрессивная технология с длительным эффектом.

Привлекательность косметических средств real barrier заключается в следующем:

  • нежная забота о проблемной, чувствительной и сухой коже;
  • за счет идентичности ингредиентов с натуральными липидами полноценное восстановление нарушенной структуры покровов;
  • увлажнение, восполнение недостатка липидов;
  • возобновление естественного слоя эпидермиса.

В косметике бренда много ингредиентов натурального происхождения. Они активизируют защитные функции кожи, избавляют от неприятного ощущения сухости и стянутости.

Ассортимент продукции бренда real barrier

Эта южнокорейская косметика примечательна также тем, что в наших магазинах продается по хорошей цене. Значит, ее может позволить себе даже очень экономная покупательница с минимальным бюджетом. В ассортименте присутствуют:

  • пенки для умывания;
  • крема дневные, ночные и универсальные, восстанавливающие, увлажняющие;
  • маски с кремовой структурой;
  • ампульные маски;
  • мист-эссенции.

Есть даже комплексные наборы, включающие 4-5 разных уходовых средств. Их рекомендуют покупать для полноценного ухода и одновременной экономии денег. Это очень популярная корейская косметика во Львове и других городах.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: