Понедельник, 28 сентября 2020, 17:551601304926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Многогранные опоры из стали используют при монтаже воздушных линий, обеспечивающих передачу электрической энергии на значительные расстояния. Они менее громоздкие, чем изделия из железобетона или металлические решетчатые, и отличаются продолжительным сроком службы. Благодаря небольшим габаритам фундамента может устанавливаться в городской черте.

Стальная опора воздушных линий

Компания «АМИРА» занимается производством и реализацией многогранных стальных опор, предназначенных для воздушных линий напряжением от 6 до 220 кВ. Благодаря особой конструкции они надежно удерживают провода на определенной высоте, и сохраняют функциональность в районах с температурой воздуха до -65 °C и сейсмичностью до 9 баллов по шкале Рихтера.

Если хотите купить стальные опоры воздушных линий (ВЛ) на выгодных условиях, перейдите на страницу https://www.amira.ru/production/stalnye-opory-vl-lep/ и заполните специальную форму. Стоимость металлоконструкций зависит от исполнения, вида фундамента и других факторов.

Особенности производства

Конструкция многогранных опор включает стойки, которые имеют форму полых усеченных пирамид с 8 и более гранями. Они различаются по высоте и состоят из нескольких секций. Надежность фиксации отдельных элементов обеспечивается благодаря телескопическим и фланцевым соединениям. Ассортимент продукции представлен следующими видами опорных металлоконструкций:

  • анкерными концевыми и ответвительными;
  • угловыми промежуточными и анкерными;
  • промежуточными.

Для производства стоек многогранных опор используют прочную сталь, которая устойчива к механическим деформациям и перепадам температур. Металлу придают нужную форму путем сгибания с помощью высокопроизводительных прессов. Для фиксации опор на месте установки применяют разные типы фундамента — винтовая свая, свая оболочка, многосвайный фундамент.

Преимущества использования

В компании «АМИРА» можно приобрести многогранные опоры из стали для распределительных и магистральных воздушных линий, с длительным сроком службы.. Они могут устанавливаться в населенной и ненаселенной местности и способны выдержать значительную ветровую нагрузку. Нанесение прочного слоя цинка по ГОСТ 9.307-89 повышает стойкость металла к появлению коррозии. К другим преимуществам стальных многогранных опор относятся:

  • небольшие габариты фундамента;
  • возможность установки в городской черте;
  • высокая антикоррозийная стойкость покрытия, в том числе для морского климата
  • высокий уровень ремонтопригодности, простота установки и обслуживания.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: