Понедельник, 25 мая 2020, 16:261590413213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Для выбора максимально подходящих кроссовок существует множество рекомендаций. Статья будет полезна каждому, кто хочет узнать о том, какие именно кроссовки Nike достойны вашего внимания и денег.

Итак, допустим, что вы пришли в магазин, выбираете кроссовки, к примеру, Nike. Вы спешно померили свою будущую обувь: «Вроде нормально, не давят, не большие»… С радостью покупаете и уходите домой. Спустя небольшой срок времени вы понимаете, что кроссовки на самом деле не по размеру. Многие бы в такой ситуации разнервничались, вернулись бы в магазин и обругали консультантов за плохую работу. Чтобы не совершать таких ошибок и выбирать кроссовки правильно, что сэкономит вам кучу времени и нервов, достаточно придерживаться определенных правил.

1. Выбирайте кроссовки как можно тщательнее. Не нужно никуда торопиться, вы покупатель и платите из своего кошелька магазину, поэтому товар стоит выбирать максимально подходящий и удобный для вас.

2. Чтобы понять, подходят кроссовки или нет, лучше надевать сразу оба. Так становится возможным в полной мере прочувствовать их на себе и сделать вывод о том, подходит ли такой размер или нет.

3. Чтобы увидеть, как сидят на ногах кроссовки, наденьте их и обязательно завяжите шнурки. Если кроссовки будут вам малы, вы это почувствуете. Они должны быть вам «как раз» или на полразмера больше, если планируете носить с носками.

4. Важная деталь – носки. Если вы меряете кроссовки с тонкими носками, но также иногда надеваете и толстые, то со вторыми могут быть проблемы. Нужно учесть, чтобы кроссовки не были маленькими, когда вы наденете их на что-то более толстое, чем короткие носочки.

5. Надев кроссовки на ноги, подвигайтесь. Ваша цель в этом магазине – подобрать кроссовки как можно больше подходящие вам, поэтому не стоит никого стесняться и в чем-то себя ограничивать или обращать внимание на всевозможные косые взгляды продавщицы, других покупателей. Походите у зеркала, попрыгайте, только так ноги смогут в полной мере «определить», удобно ли им.

6. Кроссовки подбирайте так, чтобы нога в них не болталась и сидела в зафиксированном положении, а расстояние от носка до большого пальца стопы было примерно 0,5-1 см. Тогда вы получите оптимальный для себя размер.

7. После того как вы определились с брендом и размером кроссовок, пощупайте их, определите качество. Попробуйте согнуть изделия в передней и средней части подошвы. Они должны хорошо сгибаться впереди, что будет гарантировать больший комфорт, а в средней части, наоборот, кроссовки должны быть потверже, иначе существует риск получить травму – такая обувь неустойчива.

8. Ну и как только вы выполнили рекомендации выше, стоит отложить эту «100%-ую» пару кроссовок в сторону и поискать что-нибудь еще. Возможно, что вы не заметили другие, достойные вашего внимания, модели. Возможно, если вы поклонник Nike, вам понравится что-нибудь из линейки Reebok, Puma, Adidas и других брендов.

Ну вот и все, теперь, следуя рекомендациям выше, шанс выбрать неудобные или не подходящие по размеру кроссовки стремится к 0!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: