Суббота, 26 сентября 2020, 02:111601075509 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Современная жизнь отнимает у людей много времени и энергии, оставляя на отдых и разрядку выходные и праздничные дни. Однако капризы погоды нередко вносят свои коррективы в планы человека, таким образом лишая его возможности комфортно отдохнуть на лоне природы. С помощью электрогрилей можно перенести запланированный пикник в домашние условия и насладиться сочным мясом, изысканной рыбой или запеченными овощами в кругу веселой и уютной кампании.

Советуем покупать гриль только у официального представителя Tefal в Украине. На сайте tefal.ua – вы найдете данные ближайшего к вам дистрибьютера и будите уверенны в качестве и долгой службе гриля. 

Электрические Грили Тефаль, безусловно, имеют массу отличий от обычных контактных устройств. Они оснащены только одной жарочной поверхностью. При приготовлении пищи на таком устройстве стоит следить за процессом и при необходимости переворачивать готовящееся блюдо, чтобы приготовление происходило равномерно. Электрические грили в целях предотвращения разбрызгивания жира оснащены дополнительными бортиками по периметру жарочной поверхности и специальной емкостью, где скапливается лишний жир.

На современном рынке представлено множество разнообразных конфигураций электрических грилей. Так, например, есть аппараты, предназначенные для приготовления только кур. Но большей популярностью пользуются универсальные устройства, позволяющие одинаково качественно готовить разнообразные продукты. Самыми распространенными моделями считаются контактные грили, гриль-саламандра и с вулканической лавой.

При приготовлении пищи на лавовом гриле вкус блюд получается, как будто их приготовили на открытом огне. Такой вид грилей отлично подходит для прожарки мяса, овощей и рыбы. В процессе приготовления присутствует вулканическая лава, которая наделяет продукты ароматом дыма и неповторимым вкусом. Для приготовления пищи в вулканическом гриле не нужно использовать масла, а излишний жир, образующийся в процессе приготовления пищи поглощают лавовые камни. В свиязи с тем, что в приготовлении еды не участвует масло, различные блюда можно готовить одно за одним, и они не будут приобретать дополнительные запахи или вкусы. При очистке лавовых камней от загрязнения можно воспользоваться посудомоечной машиной.

При выборе электрического гриля следует обратить внимание на некоторые особенности. В первую очередь обратите внимание на мощность устройства, наличие закрытого и открытого гриля, материал, из которого выполнена рабочая поверхность, и на ее размеры. Существенным достоинством будет наличие разных температурных режимов.

Современный рынок предлагает большое количество вариантов электрических грилей с различными конфигурациями, возможностями и ценами.

Перед приобретением любого товара необходимо определить цели его использования.

В случае с электрическим грилем, нужно четко представлять, будет он использоваться исключительно в открытом пространстве или в закрытом тоже, на какое количество людей будет готовиться пища, часто ли его будут перемещать на дальние расстояния и так далее. Дело в том, что существуют специальные модели электрических грилей, предназначенные для эксплуатации в домашних условиях. Также есть компактные модели, которые легко можно перемещать на различные расстояния.

Если вы любите посидеть за столом в большой кампании, то ваш выбор однозначно упадет на грили больших размеров.

Стоит отметить, что немаловажное значение в качестве техники имеет бренд производителя. Выбираете модели тех брендов, которые имеют надежную и проверенную временем репутацию, обладают довольно продолжительным гарантийным сроком эксплуатации. Приобретение электрического гриля неизвестного бренда может вызвать проблемы при ремонте.

В выборе электрических грилей дизайн не играет особой роли, тем более что внешний вид техники не всегда обеспечивает качество товара. Также в выборе такого рода товара не стоит доверять советом некомпетентных людей. Отзывы потребителей не объективны, часто проблемы с техникой возникают не из-за ее низкого качества, а из-за нарушения правил эксплуатации и небрежного обращения. В выборе электрического гриля не стоит излишне экономить.

Если для вас в выборе электрического гриля приоритетной является экологичность устройства, обязательно проконсультируйтесь по этому вопросу с продавцом. Среди фирм-производителей есть те, которые ориентируются в своем производстве, в первую очередь, на экологический фактор.

Многообразный выбор электрических грилей способен удовлетворить желания даже самого требовательного покупателя. Такое устройство способно подарить вам наслаждение вкусной и здоровой пищей круглый год, не завися от капризов погоды.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: