Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Опытные цветоводы – любители советуют, что розы лучше всего сажать осенью. Главное успеть с погодой, чтобы от мороза не стали их «кусты, словно грабли». Но вот новичкам, по рекомендациям тех же садоводов, делающим первые шаги на поприще выращивания цветов, лучше сажать розы весной, они точно не погибнут от холода, легче за ними ухаживать, поливать. Идеальное начало посадки апрель и начало мая.

Покупайте только здоровые саженцы

Компания «Дом и Сад» предлагает саженцы роз с доставкой по Украине с открытой корневой системой, т.е. голыми корнями. При покупке роз необходимо соблюдать осторожность, чтобы посадить корни. Растения плотно упакованы в торфяные мешки, обогащенные минералами и микроэлементами, которые затем упаковываются в картонные коробки и доставляются заказчику.

Интернет магазин гарантирует, что во время хранения и транспортировки корни, луковицы не высыхают. При получении товара, покупатели должны дома положить саженцы роз, с комком почвы, охватывающим корневую систему, в миску с песочницей, завернуть в мокрую тряпку или промокшую газетную бумагу, чтобы спрятать от высушивания, от солнца и ветра.

Сертификат происхождения — гарантия саженцев роз с корнями

Вся продукция, представленная на виртуальных полках интернет магазина, сертифицирована и соответствует международным стандартам, на которых в настоящее время выращиваются разновидности современных популярных сортов роз.

Онлайн торговая площадка «Дом и Сад»:

  • подтверждает происхождения продаваемых растений, выращенных с использованием натуральных технологий;
  • берет поручительство, что роза обязательно приживется при пересадке;
  • советует выращивать розы в солнечных местах, защищенных от ветра, с богатой питательными веществами почвой с высоким содержанием гумуса;
  • напоминает, что розы не самые простые для выращивания и требуют постоянного ухода и внимания;
  • верит, что покупатели за их заботу и трудолюбие будут награждены красивыми цветами.

Товар отправляются на следующий день после заказа

Перед заказом посетитель интернет магазина «Дом и Сад» должен зарегистрироваться как пользователь. После регистрации можно начать процесс заказа. Онлайн-каталог содержит актуальное предложение из программы продаж с необходимой информацией. Все фотографии роз являются символическими и не гарантируют, что ваша роза будет точно такой же. Цены указаны в грн. и включают НДС. Цены действительны в день заказа товара, без почтового сбора.

Такая онлайн платформа, как «Дои и сад», не стала бы популярной, если бы не предоставила своим клиентам акции, возможность покупки комплекта, что позволяет экономить 15% от его стоимости.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: