Вверх

 

Лазерная эпиляция – современная методика, направленная на устранение нежелательных волос на теле, разрушая луковицы. Ее практикуют в разных странах. Многие задаются вопросом: «Где можно сделать лазерную эпиляцию в Киеве?». Студия EpiLaser как раз специализируется на этом уже несколько лет. Отзывы благодарных посетителей подтверждают высокое качество. На официальном сайте epilaser.com.ua можно подробнее узнать о предлагаемых услугах и стоимости.

Показания и специфика трёх-волновой методики

Лазерную эпиляцию сделать можно всем, у кого избыточный рост фолликул на теле и лице или повышенная чувствительность (после бритья и воска остается раздражение дермы). Различают три фазы развития растительности:

1. Телогена – покоя.
2. Анагена – активный рост.
3. Катагена – переход в стадию покоя.

Благодаря трёх-волновой лазерной технологии удается устранить фолликулы, находящиеся в активной стадии. Используют на разных частях: зоне бикини, подмышках, лице, животе, груди, спине и конечностях.

В основе способа лежит принцип селективного фототермолиза – световая энергия воздействует на компоненты, поглощающие свет. Лазерный луч действует одновременно на все части волоска, не травмируя при этом близлежащие ткани. Чтобы сделать эпиляцию используют специальный прибор, в корпусе которого заключены разные длины волны:

1. Александритовый (генерирует излучение с волной 755 нм). Длительность импульсов – 0,25 – 300 м/с. Он предпочтителен для устранения светлых, содержащих мало меланина волос, подходит для фототипов I-IV. Вероятность врастания или воспалительного процесса сведена к нулю.
2. Диодный (810 нм). Глубоко проникает, характеризуется умеренным уровнем поглощения меланина. Импульсы – 5-30 м/с. Применяется для типов I-V.
3. Nd:YAG (1064 нм). Отличается широким спектром действия, воздействует на гемоглобин сосудов, питающих волосяную луковицу. Мощность достигает 600 Дж/см². Является «золотым» стандартом для фототипов III-VI и загорелой кожи.

Преимущества лазерной эпиляции в Киеве от EpiLaser

Среди всех известных способов трёх-кластерная методика является наиболее совершенной. Такая эпиляция подходит для удаления жестких, темных, седых и светлых волосков, пользуется большой популярностью, поскольку не оказывает негативного влияния на здоровье и обладает рядом преимуществ. К ним относятся:

  • высокая результативность;
  • отсутствие рубцов и побочных явлений (сильного раздражения и покраснения);
  • полная безопасность доказана в ходе клинических исследований;
  • комфорт для пациента (не испытывает болезненных ощущений);
  • минимальное количество ограничений;
  • короткое время сеанса;
  • сохранение целостности кожного покрова;
  • возможность проведения в любое время года, не боясь пигментации.

Многие думают, что прибор отрицательно влияет на здоровье. Это заблуждение. Средняя толщина покрова – 6 мм, луч проникает на глубину 3-4 мм. Достигнув луковиц, рассеивается, не затрагивая глубокие слои дермы.

Противопоказания для 3D эпиляции

Несмотря на ряд достоинств, не всегда удается сделать процедуру. К главным противопоказаниям относятся:

  • нарушения в работе эндокринной системы (сахарный диабет в инсулинозависимой форме);
  • острые инфекционные патологии;
  • болезни крови (малокровие, низкая свертываемость);
  • опухоли злокачественного характера (любой локализации);
  • герпес в острой форме;
  • склонность к появлению выступающих рубцов;
  • дерматологические болезни в стадии обострения.

Среди временных ограничений для девушек отмечают беременность и период грудного вскармливания.

Как проводят гибридную эпиляцию 3Д

Длительная подготовка не требуется – за 3-4 дня до записи не рекомендуется загорать. На первичном приеме врач-косметолог сети «EpiLaser» проведет беседу, выявит возможные противопоказания. При их отсутствии можно приступать к эпиляции. Для этого настраивают аппарат, задавая необходимую мощность. Для защиты глаза от вспышек надевают очки. Далее врач очищает поверхность, наносит физиотерапевтический гель и воздействует лазером.

Небольшие участки можно сделать за 5-10 минут, «бикини» – 10-15 минут. Максимальное время занимает обработка ног полностью – 50 минут. Иногда после эпиляции остается покраснение, которое проходит самостоятельно спустя 2-3 часа. После первого раза теряется до 20-30% волос, находящихся в динамичном росте. Чтобы уничтожить покров, требуется 6-10 сеансов (частота и количество зависит от зоны воздействия, дермы и толщины волосков). Рекомендуется делать лазерную эпиляцию с интервалом между приемами 1-3 месяца (точнее проконсультирует врач).

После сеанса не следует первые 1-2 дня использовать косметические средства, содержащие спирт и сильно тереть тело мочалкой. Во избежание воспаления необходимо воздержаться от посещения бани или сауны на 2-3 дня.

Запишитесь в «ЭпиЛазер»

Эта студия специализируется именно на лазерной эпиляции по Киеву. Ценовая политика лояльная, цены в EpiLaser ниже, чем известных конкурентов. Регулярно проводятся выгодные акции и специальные предложения для постоянных посетителей. Гарантирован индивидуальный подход к каждому. В работе используется только новое и сертифицированное оборудование. Процедуры выполняют дипломированные врачи-косметологи. Чтобы записаться в Киеве на лазерную эпиляцию, достаточно позвонить по указанным номерам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: