Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня, когда японский рынок, вслед за корейским, начал смотреть в сторону Запада, у украинского бизнеса появились серьезные перспективы, связанные с ведением внешнеэкономической деятельности со Страной восходящего солнца. Это касается и такого прибыльного дела, как авиадоставка грузов из Японии — товары из этой страны пользуются огромной популярностью среди потребителей из-за своего впечатляющего качества. Поэтому, наладив закупку японской продукции, можно построить стабильный и выгодный отечественный бизнес.

Но перед тем как организовать международную доставку, важно организовать продуманную и оптимальную логистику, чтобы быстро и без перебоев доставлять нужные товары в Украину. Лидером в этой отрасли является компания UTEC Logistics, которая уже больше десятилетия работает со странами Азии, организовывая оперативные международные авиаперевозки. Если вы планируете выйти на японский рынок, UTEC Logistics станет крепким звеном в цепи международной доставки грузов и проконтролирует все этапы перевозки, в том числе таможенное оформление. Команда специалистов гарантирует высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к решению любой задачи, поставленной клиентом.

Но для тех предпринимателей, которые никогда не сотрудничали с Японией, вопрос с том, что представляет из себя японская экономика и какие товары стоит заказывать для украинского рынка.

Сегодня Япония — третий номер по уровню ВВП в мире. По сути, это страна с излишками финансов, выстроенной и сбалансированной экономикой и огромным количеством брендов, которые стали чрезвычайно популярными по всему миру. Несмотря на то, что товары из Японии обычно дороже, чем китайские и корейские аналоги, их чрезвычайно высокое качество и безупречная репутация гарантируют, что покупатели на продукцию из Страны восходящего солнца найдутся всегда.

Какие товары стоит заказывать в Японии авиаперевозкой:

  • автомобильные запчасти и аксессуары;
  • электроника, бытовая техника, игровые консоли и геймерские товары;
  • одежда, обувь, украшения;
  • игрушки, сувенирная продукция;
  • косметика, фармацевтические товары.

Сотрудничество с японским бизнесом — это не только способ заработать, но и источник бесценного опыта работы со страной, где каждый успешный бизнес построен настоящими профессионалами, у которых можно перенять искусство ведения деловых отношений.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: