Воскресенье, 5 апреля 2020, 21:581586113100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Планирование и разработка малых и крупных строительных работ, таких как здание, улицы, мосты или дороги, были бы невозможны без помощи топографии. Выполнение городских проектов: простого ограждения, восстановления границ участка, строительства дома, его узаконения, определения кадастровой стоимости объекта зависят от топографического обследования, что в столичном мегаполисе имеет определяющее значение для регулирования отношений:

  • между государственными органами власти,
  • между учреждениями местного самоуправления,
  • между организациями и частными лицами.

В соответствии с Законом о землеустройстве Украины компания «Альфа-Зем» в качестве независимой службы геодезии, предлагает обследования, предоставляя заказчикам услугу — топосъемка по Киеву, тщательно изучая элементы и условия участка и прилегающей территории, прежде чем здесь начнется планирование проекта и его строительство. Под топографическими измерениями понимается получение базовых данных, связанных с районом, в зависимости от местоположения и высоты. Такие кадастры, которые свидетельствуют о прокладке улиц или зеленых зонах, служат основой для планирования более крупных строительных проектов или для планирования землепользования.

Специалистами топографической компании выполняются два типа работ:

  • один в поле, где проводятся измерения на соответствующей территории,
  • и в лаборатории, где собранные данные анализируются, потом переносятся на карты.

Каждый выполняемый геодезический проект осуществляются с использованием самых передовых технологий, и позволяет с высокой точностью предлагать желаемые результаты. Используя современные методы измерения, собранная на месте информация с географической привязкой, профессионально обрабатывается и предоставляется клиенту в требуемом аналоговом или цифровом формате. В работе по локальной съемке используются как классические методы измерения, так и современные методы спутниковых измерений, фотограмметрические методы измерения, эхолоты и трехмерное лазерное сканирование.

Чем компания «Alfazem» выделяется среди конкурентов?

1. Высококвалифицированными специалистами.
2. Предоставлением персонализированного внимания к клиентам.
3. Доступными ценами, которые не влияют на бюджет заказчика.

Муниципальные и частные владельцы земельных участков получают безопасность для выполнения строительных работ, им гарантируется оптимальное развитие проектов. Опыт и знания экспертов помогают преодолеть все препятствия и определить новые возможности для лиц, имеющих недвижимость в Киеве и области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: