Понедельник, 30 марта 2020, 07:331585542796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уроки рисования тут предназначены для приобретения и углубления навыков для всех любителей живописи и графики, независимо от возраста, знаний и подготовки. Академия художеств в Киеве предназначена для тех, кто хочет освоить основы рисунка. Учащиеся сначала углубляют свои знания:

  • по рисованию основных форм персонажей, обнаженной натуры,
  • пространственных композиций и натюрмортов,
  • природы, традиционной восточной живописи.

Ученики в классах студии, а кто на уроках рисования онлайн веб-сайта http://www.artacademia.kiev.ua получают знания по дизайну изобразительного искусства, жанрам и подходам, используя различные техники живописания:

  • карандашом, углем,
  • акварелью, пастелью,
  • масляными красками.

Каждый учащийся выполняет индивидуальное задание в группе

Курсы Артакадемии, благодаря профессиональным учителям-художникам, сосредоточены на техниках и мотивах, которые, несмотря на то, что группы состоят из небольшого количества участников, развивают индивидуальные интересы и задания учеников в соответствии с их предпочтениями. Условия такого обучения возможны в любое время по согласованию с преподавателем. Упор делается на упражнения по рисованию квадратных, круглых, цилиндрических тел в пространстве и в разных положениях. Упражнения для рисования развивают особый визуальный способ наблюдения за объектами:

1. Рисование объектов, предметов из повседневной жизни;

2. Рисование ландшафта, наиболее распространенных его мотивов, как деревья, вода, камни, горы и многое другое;

3. Рисование человеческой фигуры и, при желании, животных;

4. Рисование портрета. Изучение художественной структуры человеческого лица, знакомство с характеристиками детского, женского, мужского, старого и молодого лица.

Такие уроки предназначены для подготовленных слушателей, которые уже знают основы изображения (перспектива, геометрия и затенение). Начинающие участники начнут с быстрых набросков или крокусов деревянных фигурок кукол. Все обучающие, после того, как узнают об анатомии лица, нарисуют портрет и части человеческого тела, сидящей и стоящей фигуры.

Для рисования используются карандаши и графитовые палочки

Качество графита зависит от степени однородности массы, так как плохой графит вызывает царапины на бумаге. Характерный цвет графитового карандаша серый или серо-черный. Учителя школы – художники применяют профессиональные карандаши, где изготовители указали их твердость, обозначая буквами:

  • «Н» твердый,
  • «В» мягкость,
  • НВ твердо-мягкий.

Последний образец графитового карандаша, часто используемый при создании рисунка, позволяет наносить линии и тонировать изображение на бумаге. Карандаши трех разных твердостей применяются для требовательного рисунка, на который нужно потратить много времени. Для учебного рисунка лучше всего использовать карандаши не очень мягкие, то есть «средние» или «твердые». В художественной мастерской ознакомят с диапазоном градационной шкалы твердости графитовых карандашей, их возможностями, научат слушателей курсов глубоко и сосредоточенно работать над определенной темой, от эскиза до живописи.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: