Воскресенье, 29 марта 2020, 21:471585507671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Детский продюсерский центр Babyphotostar – это уникальное место, в котором занимаются продвижением малышей и подростков в сфере шоу-бизнеса. Ежедневно тут получают сотни заявок от молодых родителей, которые мечтают, чтобы их ребенок стал настоящей знаменитостью в медиа-бизнесе. Сегодня компания сотрудничает с многими украинскими звездами, которые помогают детям правильно преподносить себя публике и оставаться уверенными в себе. В этом материале мы поделимся впечатлениями о работе с детским продюсерским центром от представителей современного бомонда.

Babyphotostar

Первый отзыв Babyphotostar от Евгения Кошевого – артиста, комика, шоумена и телеведущего. Евгений рассказал, что ему продюсерский центр открыл возможность заглянуть за кулисы детского шоубиза. По его словам, это замечательная инициатива давать детям возможность поработать с фотографами, операторами, попробовать себя в роли моделей и актеров. “Благодаря постоянной работе с Babyphotostar нынешние родители начинают потихоньку понимать, что подрастающее поколение во многом опережает нас в развитии, поэтому его необходимо всячески в этом поддерживать. Детям нужно давать платформы для реализации их творческого потенциала и продюсерский центр в этом плане – самый идеальный вариант”, – поделился Кошевой.

Babyphotostar: Отзывы других украинских знаменитостей

По мнению представителей Babyphotostar, отзывы об их деятельности – главный показатель того, что они не стоят на месте. Такого же мнения придерживаются и украинские звезды, которые были приглашены в продюсерский центр в качестве экспертов, преподавателей и менторов.

Так, украинский радио- и телеведущий Андрей Доманский поделился на главном сайте продюсерского центра своими впечатлениями о работе. По его словам, ему было очень приятно стать частью этого большого проекта и поделиться своим опытом с подрастающими звездами. Доманский считает, что благодаря Babyphotostar дети получают правильные ответы на многие вопросы, которые он в детстве получить не мог. Телеведущий уверен, что все участники продюсерского центра обязательно добьются поставленных целей и в будущем будут представлять украинский шоу-бизнес.

Также своим отзывом о Babyphotostar поделился ведущий Александр Скичко. Он рассказал, что родители всегда поддерживали его в начинаниях, даже если его мечты были немного нестандартными. Ведущий считает, что мамы и папы должны давать своим детям возможность развиваться в том, что им нравится, и продюсерский центр Babyphotostar очень подходящее для этого место.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: