Понедельник, 6 апреля 2020, 00:041586120647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вшивной ярлык — термотрансферная этикетка из текстиля, которая используется при производстве одежды и других изделий из ткани. Для создания этого важного элемента маркировки необходима текстильная лента. Заказать ее в любом количестве по доступной цене можно на сайте https://shop.reef.ua/rashodnye-materialy/tekstilnaya-lenta/poliesterovaya-lenta.html: здесь представлен огромный ассортимент лент из различных материалов отличного качества.

Как выбирать маркировочную ленту

ПЭТ лента должна быть мягкой, чтобы не повредить кожу, особенно если речь идет о нижнем белье или другой прилегающей к телу одежде. Выбирая маркировочную продукцию, нужно понимать, каким способом и в каком месте в изделие будет вшит ярлык, а также какой шов должен при этом использоваться. По стандарту, основой этикеточной продукции из текстиля и бирок являются несколько типов тканей. Многие термотрансферные принтеры работают с такими материалами:

  • нейлон;

  • полиэстер;

  • сатин.

Полиэстер и полиэстер-сатин

Полиэстер для ярлыков стоит немного дороже нейлона. Полиэстеровая лента тактильно более приятная и мягкая. Ее идеальная гладкость позволяет выполнить двустороннюю печать высокого качества — до 300 dpi. Возможность печати по ткани с двух сторон позволяет использовать полиэстер для сложных маркировочных элементов. Это яркие, красивые ярлыки и бирки, которые нравятся потребителям.

Полиэстер-сатиновая лента создается без пропитки, однако отсутствие последней компенсировано особым плетением нитей. С одной стороны лента загрубленная, ее фактура крупная, с другой — гладкая и блестящая. На ней хорошо смотрится высококачественная печать. Основные достоинства сатинового добавления — прочность и мягкая фактура.

Нейлоновая основа

Нейлон менее гладкий, чем полиэстер. Благодаря особой пропитке он напоминает бумагу и не накапливает статическое электричество. За счет дешевизны нейлон стал популярным материалом для вшивной маркировки. Преимущество нейлоновой основы — ее можно вшить с одной стороны, поскольку края не распускаются даже в случае применения холодной обрезки.

Сатиновые бирки

Для маркирования чаще всего используется сатиновая лента, имеющая одну шелковистую поверхность, но в продаже есть и двусторонние изделия. Бирки из этого мягкого материала используют для постельного и нижнего белья, а также другой одежды, контактирующей с телом. Недостаток — необходимость закрепления обрезного края, с которого распускаются нити. Поэтому края таких ярлыков пришивают в виде петли.

Специалисты утверждают, что для маркировки применяют однослойные и двухслойные ленты, чаще белого или черного цвета.На сайте shop.REEF.ua указаны телефоны специалистов компании, которые помогут выбрать подходящую основу для текстильных ярлыков, обеспечивающую стойкость надписей и логотипов.

Бирки — часть делового имиджа фирмы-производителя, их яркое оформление — элемент рекламной кампании. Этикетки и ярлыки на основе полиэстерового текстиля выглядят эффектно и привлекают внимание покупателей. Дизайн ярлыков подчеркивает высокое качество изделия, поэтому важно сделать правильный выбор.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: