Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:231586071422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движущие силы индустрии красоты колоссальны, а прогресс обновления номенклатуры устройств, техник для совершенства процедур, поистине захватывающий. Методы лазерной элиминации (удаление) излишних волос постоянно совершенствуются, в арсенале появляются новые аппараты для косметологов, а мастера салонов красоты и клиник эстетической медицины стоят перед выбором: какие лазеры купить?

Ответ дают специалисты компании Premium Aesthetics, которые имеют не один, а несколько типов лазеров и методов для безвозвратного удаления (эпиляции) волос.

Какой именно лучший метод удаления волос полностью зависит от типа волос и цвета кожи

Эпиляция ipl – метод, где используется тепловая энергия для разрушения волосяных фолликулов, чтобы из них не выросли новые волосы. Последние лазеры содержат мощные системы охлаждения. Это обеспечивает комфортное лечение. После процедуры у пациентов будет нежная, гладкая кожа, им больше не придется беспокоиться о чрезмерных волосах.

Подходит ли удаление волос с помощью диодного лазера?

Он один из наиболее рекомендуемых методов. Подходит для темной кожи. Среди предлагаемых устройств также аппарат лазерный Light Sheer Duet, предназначенный проводить быстрые, комфортные процедуры эпиляции у пациентов с любым цветом кожи. Система состоит из платформы и двух наконечников:

  • известного наконечника ET,
  • наконечника High Speed (HS).

Последний – единственный наконечник, который имеет вакуумную технологию с большой рабочей поверхностью 22x35 мм. Эта комбинация делает очень быстрое и безболезненное перманентное сокращение волос на спине и ногах. Для разрушения волосяного фолликула требуется меньше энергии.

Для небольших участков, таких как лицо, есть наконечник ET (9 х 9 мм). Он оснащен уникальной системой охлаждения, которая охлаждается до 4°C. Он защищает кожу и обеспечивает комфорт при лазерной обработке. Из-за этого охлаждения метод лечения хорошо переносится, поэтому анестезия не требуется. Пациенты, после процедуры, могут возобновить свою обычную повседневную деятельность почти сразу после лечения.

Лазерная эпиляция светлых волос

Это возможно с помощью мощного александритового лазера, разработанного для удаления седых или слегка пигментированных светлых и рыжих волос. Мощность лазера гарантирует, что уменьшение волос будет хорошо видно после каждой процедуры.

Неодимовый лазер — универсальная и многофункциональная система

В сочетании со специальным высокопроизводительным сканером большие участки, такие как ноги, спина, грудь, могут быть обработаны очень быстро.

Преимущества косметических лазеров Премиум Эстетикс

При покупке в компании косметологических аппаратов клиенты приобретают надежное и полностью подготовленное устройство. Качество оборудования соответствует стандартам ЕС и гарантирует безопасность процедур. Удобные интерфейсы и встроенные программы позволяют специалистам косметических кабинетов полностью контролировать работу лазера, чтобы получить желаемый результат.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: