Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:571586120245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минеральная косметика по праву считается глобальным прорывом в сфере красоты, она является самой безопасной и полезной для любого типа кожи. Это новшество все больше и больше вытесняет с рынка обычную косметику.

Хороша она тем, что ложится на кожу легким слоем, дает возможность порам дышать. В ее составе отсутствуют красители, консерванты, отдушки, а также прочие вредные химические элементы. Такая продукция идеально подходит для чувствительной кожи и проблемной, т. к. обладает антисептическим действием. Ее можно наносить на кожу с раздражениями, она обладает заживляющим эффектом и успокаивающе действует на дерму по причине уникальности состава:

  • цеолит;

  • алмазная пыль;

  • оксиды цинка и железа;

  • бинарное соединение бора и азота;

  • двуокись титана;

  • мика (слюда).

чем хороша минеральная косметика

Все эти компоненты исключительно природного происхождения и очень благоприятно влияют на кожу, и именно они лежат в составе натуральной израильской косметики Satara. Можно смело утверждать, что минеральная косметика лечит кожу, она практически не имеет недостатков, а обладает значительными преимуществами по сравнению с обычной. Единственный недостаток такого рода декоративной косметики в том, что она слегка подсушивает кожу лица, абсорбируя влагу и лишний жир, что нежелательно для обладательниц сухой кожи.

Преимущества минеральной косметики перед обычной

Если нет возможности смыть минеральную декоративную косметику на ночь, то никакого вреда для кожи не будет, этот факт подтверждают даже косметологи.

Прекрасно минеральные продукты подходят людям с жирной кожей, потому, что идеально абсорбируют излишки кожного сала, благодаря наличию в составе такого компонента как оксида цинка.

Также, в отношении мимических морщинок, эта косметика остается на высоте, не забиваясь и не скатываясь в них, а мощно увлажняя и тем самым отодвигает время их появления.

Некоторые природные ингредиенты в минеральной косметики имеют свойство не пропускать солнечные лучи, чем защищают кожу от их негативного воздействия.

При покупке таких продуктов, нужно быть предельно внимательным. Если в состав входят наряду с минералами, такие компоненты как тальк, ароматизаторы, красители искусственного происхождения, любые другие химические компоненты, то эта косметика уже никак не может быть минеральной, а называется минерализованной, а это совершенно разные вещи.

Состав натуральной косметики - ее ценность

Настоящая, высокого качества косметика состоит исключительно из натуральных компонентов и ее сложно найти в тех местах, где мы привыкли приобретать такого рода товары. Часто в состав этих продуктов входят такие компоненты как экстракты зерен кофе, зеленого чая, оксиданты, витамины, шелковая пудра, бамбуковая пудра, все эти компоненты положительно действуют на нашу кожу. Если у вас проблемы с повышенной жирностью, чувствительностью, расширены поры и вы хотите устранить их, то эта косметика великолепно справится с задачей.

Самым уникальным источником сырья для косметики по уходу за кожей лица и тела на основе минералов высочайшего качества является Мертвое море.

Соли, минералы, грязь, вытяжки, экстракты и масла растений с его берегов являются сырьем для производства уникальных продуктов по уходу за кожей лица и тела.

Объединяя передовые технологии с его ресурсами, профессионалы создают косметику, которая питает, защищает кожу и возвращает ей красоту и сияние молодости. Уникальный химический состав воды Мертвого моря очень схож по набору микроэлементов с составом человеческой крови.

Большую ценность представляют грязи (осадок органического происхождения). Крема, маски на растительной основе, насыщенные эфирными маслами глубоко очищают, увлажняют, укрепляют, отшелушивают ороговевший слой, выводят токсины, борются с преждевременным старением кожи, разглаживают мимические морщины. Все эти процессы в нашей дерме запускают исключительно природные компоненты и минералы, а не химические вещества, созданные в лабораториях и часто приносящие нашему телу вред. Эффект действия минеральной косметики виден сразу. При постоянном применении кожа приобретает упругость, сияние, выглядит свежей и молодой.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: