Вверх

Сегодня для лечения варикозного расширения вен используются малоинвазивные методики, то есть применение инновационного лазерного оборудования. Для склеивания внутренних стенок сосудов используется немецкий биологический клей (запатентованный инновационный препарат). Современное лечение варикоза лазером Киев позволяет избавиться от варикоза быстро, эффективно и безболезненно, при этом реабилитационный период меньше, чем при классическом оперативном вмешательстве.

Симптомы и особенности лазерного лечения вен

При появлении первых симптомов рекомендуется обратиться за медицинской помощью, чтобы не допустить развития патологических процессов. К таким симптомам относится появление расширенных вен, сосудистая сеточка, боли и тяжесть в ногах в конце дня, усталость после ходьбы и др.

За счет малотравматичности и сокращенного периода ношения компрессионного трикотажа процедура лазерной коагуляции пользуется высоким спросом среди пациентов. Данная процедура не требует особой предварительной подготовки, необходимо пройти стандартное обследование: общий анализ крови, тесты на ВИЧ и гепатит, ЭКГ и другие исследование по назначению врача-флеболога.

Лечение варикозного расширения вен занимается флеболог – сосудистый хирург, который умеет найти индивидуальный подход к каждому. Перед лазерной коагуляцией определяется оценка кровотока при помощи ультразвукового исследования и выход большой подкожной вены.

Благодаря доброжелательному медицинскому персоналу и профессионализму врача процедура проходит в кратчайшие сроки и безболезненно. После этого специалист подберет компрессионный трикотаж и определит время его ношения.

Применение инновационного лазерного оборудования удается уменьшить риск возможных осложнений и травмирования тканей. Перед процедурой необходимо ознакомиться с противопоказаниями, которые есть, как и у любых других медицинских манипуляций.

К ним относится тромбофилия (высокая свертываемость крови), соматическая патология (сердечная или дыхательная недостаточность), воспалительные и инфекционные процессы, повышенный диаметр ствола подкожной вены. На консультации у флеболога определяется наличие возможных противопоказаний, и подбираются альтернативные методы лечения. Возможны незначительные тянущие боли в конечностях и кровоподтеки.

Преимущества лазерного лечения варикоза и стоимость

К основным преимуществам лазерного лечения вен относится следующее:

  • доказанная эффективность;

  • безболезненность;

  • малотравматичность;

  • отличный косметический эффект;

  • минимальный реабилитационный период;

  • проведение процедуры в амбулаторных условиях.

Опытный и квалифицированный врач Барабой Константин назначит удобное время для пациента и проведет диагностику вен нижних конечностей. Процедура относится к новейшей малотравматичной методике, то есть без глубоких разрезов мягких тканей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: