Понедельник, 2 августа 2021, 16:071627909641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Для тех, кто хочет получить некоторые работающие советы по укреплению своего материального благосостояния предлагается нижеприведённая информация.

Отделяйте нужное от своих «хотелок»

Желание обладать многим и лучшим похоже на бездонную пропасть, которую никогда не удастся заполнить. И пусть зарплата обывателя часто оставляет желать лучшего, его фантазия не ограничена щедростью работодателя. А потому он тратит больше и быстрее, чем успевает пополнять свой денежный ресурс. Если вам нужно быстро и без справок одолжить деньги, лучше всего найти объявления которое оптимально вам подходит.     

Человек с рождения подключен к некой поведенческой матрице, которая передаёт ему как полезную, так и директивную информацию: «Возьми кредит», «Купи авто», «Выпей нашу воду». С ней невозможно бороться разумными методами, если только не сбежать в глухую чащу тайги или на необитаемый остров. Покажем действие матрицы на примерах.

Благое дело – пойти в спортивный зал и потренировать своё тело. Но времена античности давно прошли, и уже не удастся спокойно позаниматься с куском материи вместо штанов и на босу ногу. Чтобы выглядеть достойно в глазах своего окружения придётся приобрести специальную тренировочную одежду и электронные устройства для мониторинга физиологии. Иначе, вас сочтут, в лучшем случае, за необременённого денежными знаками гражданина, в худшем — за человека со странностями или даже психически больного.

Из каждого утюга транслируются образы, которым человек должен неосознанно следовать:

  • «купи кроссовки нашей фирмы»;
  • «куда в зал без умных часов»;
  • «компрессионная одежда – не слышали?»
  • «нужно выглядеть как модель с обложки журнала».

Идея одна – нужно отдать свои кровные деньги, чтобы не выделяться из толпы. Но профессиональная экипировка нужна лишь узкой группе лиц. А, чтобы пробежать пару километров два раза в неделю вовсе не обязательно приобретать навороченные кроссовки. Специальная одежда и гаджеты не превратят вас в олимпийского чемпиона или в супермена. Запомните: достигнете ли вы успехов в физической подготовке, никак не зависит от «крутости» вашей экипировки. Так стоит ли выкладывать за неё огромные деньги?

Умейте сказать «Нет»

Какая-то вещь для вас, как собаке пятая нога. Но продавцы умеют так направить вашу психологическую энергию в нужное русло, что вы не сможете сказать «Нет». Для самолюбивых и в то же время слабохарактерных людей – это настоящая проблема. Они не хотят показаться бедняками в окружении других посетителей и продавца. Это происки агрессивных маркетологов: под личиной вежливости и желания облегчить вашу жизнь, они бессовестно залазят в ваш карман.

Одно дело если человек действительно обеспечен и может тратить деньги на что угодно, в том числе и на чепуху. Другое дело, если человек имеет возможности для удовлетворения лишь экзистенциальных потребностей. Разве такой продавец не моральный преступник? Тут о радении за наше благополучие и речи не идет. Их цель – «раскошелить» нас, порой отобрав последнее. Ни вы, ни благополучие общества в целом их абсолютно не волнует. Набить собственный кошелек или получить от «впаривания» надбавку – вот смысл и цель их действий. Не надо питать иллюзий, что кто-то проявляет о вас заботу. Если вам вещь не нужна, значит, она не нужна. Право последнего выбора всегда оставляйте за собой.

Скупой и ленивый платят дважды

Несколько раз подумайте, прежде чем приобретать тот или иной товар. Лучше обратить внимание на качество, нежели на дешевизну. Не бойтесь покупок онлайн: там наценки меньше и вы сэкономите время на походах по магазинам. Сверяйте цены: аппетиты продавцов могут серьёзно разниться. Не доверяйте рекламе: лучше почитайте отзывы реальных пользователей.

Резюме: покупайте то, что нужно вам, а не продавцу. Умейте игнорировать агрессивную рекламу или назойливость продавца, если это не соотносится с вашими желаниями или возможностями. Составляйте план (список) предполагаемых покупок. Приобретайте товары по имеющимся средствам, без залезания в долги, а также строго те, которые нужны на текущий момент.

Это избавит вас от распыления средств на многое, но не на самое необходимое.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: