Понедельник, 17 февраля 2020, 13:011581937274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прошли те времена, когда вся жизнь и работа человека опиралась на знания, полученные в результате обучения в одном каком-то учебном заведении. Работники должны постоянно дополнять свои знания и следить за развитием своей отрасли, в противном случае они рискуют потерпеть неудачу в карьерном росте. Кроме того, все больше компаний делают упор на языковые навыки. Образование является основой для дальнейшего личностного роста и развития, расширения горизонтов и обеспечения лучшей занятости на рынке труда.

Учиться никогда не поздно

Сегодня в Украине для менеджеров среднего и высшего управленческого звена, кто хочет узнать больше о последних тенденциях в области менеджмента и лидерства, Britishmba - Эдинбургская бизнес-школа предлагает обучение слушателям по программе МВА. Эти программы ориентированы на практику, что отличает их от классического университетского обучения. Они предназначены для углубления знаний и подготовки выпускников к реальной трудовой жизни, отвечают строгим стандартам качества и процедурам в соответствии с международными требованиями. Взаимосвязь зарубежного опыта с адаптацией образовательной программы к местной деловой среде, являются современным трендом в области управленческого образования. Спектр преподаваемых курсов действительно широк:

  • экономика;
  • финансовый маркетинг;
  • организационное поведение;
  • управление проектами.

Что нужно для получения знаний

Преподавание курсов в Эдинбургской бизнес школе, исследования проводятся в основном в режиме онлайн, предлагается также дистанционное обучение, что идеально сочетает слушателей с работой и личной жизнью, а также с пользой от получения диплома.

Выпускникам, чтобы получить необходимую степень MBA (Магистр делового администрирования), потребуется:

  • участвовать в семинарах и мастер-классах,
  • сдать экзамены по 9 курсам.

Для получения диплома магистра по бизнес администрированию требуется пройти 6 курсов, для получения сертификата по этой же специализации – всего 3 курса.

Если нужна не степень магистра, а повышение квалификации, можно ограничиться только интересующими курсами, что уменьшит стоимость обучения. Тенденция заключается в индивидуальном обучении, когда каждый выбирает курсы в соответствии с конкретными потребностями.

Стоит ли изучать MBA?

Это еще один распространенный вопрос, который задают те, кто заинтересован в учебе. Чтобы получить ответ, стоит обратиться к отзывам выпускников Эдинбургской бизнес – школы, которые считают, что инвестировать в обучение по программе МВА окупается. Менеджеры, благодаря степени MBA:

  • повысили зарплату,
  • приобрели практические знания и навыки в своей области во время учебы,
  • улучшили профессиональную иерархию ранжирования в своей компании после выпуска.
  • нашли работу в филиалах иностранных компаний, открыли возможность международной карьеры.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: