Вторник, 25 февраля 2020, 06:031582603429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания Ecosoft украинское научно-производственное объединение в области водоочистки, которое на сегодняшний день входит в пятерку мировых производителей фильтров для воды. Качество изготавливаемых фильтров подтверждают сертификаты.

Перед тем как купить фильтр Экософт желательно ознакомиться с особенностями очистки и ассортиментом. Линейка продукции торговой марки обширная - от простых бытовых приборов до сложных систем обратного осмоса. Все модели изготовлены из материалов высокого качества, по новейшим технологиям и адаптированы под украинскую воду.

Методы очистки воды и виды фильтров

Фильтры магистральных сетей

Место установки магистральных фильтров - вход холодного водопровода в жилые здания. Такая очистка направлена на удаление механических частиц и примесей: песка, ила, ржавчины и окалины. Выпускаются фильтры в 2-х вариантах:

  • Картриджные со сменным блоком из полипропилена

  • Дисковые - работа основана на сжимании и разжимании фильтрующих элементов

Промышленные фильтры

Полностью автоматизированные установки, работающие непрерывно по многоступенчатому циклу очистки, который обеспечивают высокопроизводительные мембраны обратного осмоса. В несколько этапов из воды удаляются примеси химических и органических соединений (железо, марганец, натрий, нитраты и сульфаты):

1. Применяются колбы с картриджами для удаления примесей.
2. Специальная мембрана, где очистка выполняется на молекулярном уровне - обратный осмос.
3. Вода делится на очищенную и раствор с высокой концентрацией примесей и вредных веществ.
4. Очистка через угольный пост-фильтр, вода приобретает приятный вкус и запах.

Такие системы очистки воды применяются в пищевой промышленности, в ресторанах, гостиницах, а также на предприятиях где в производстве используется дистиллированная вода.

Бытовые фильтры

Бытовые и промышленные системы отличаются разным уровнем производительности и степенью очистки.

В ассортименте Экософт: фильтры для скважин, фильтры от накипи, фильтры-кувшины, системы обратного осмоса и комплексной очистки.

Требования к очистке воды бытового назначения заключаются в удалении механических примесей, сероводорода и железа. Приборы оснащены баллонами с засыпным фильтрующим наполнителем. Качество воды гарантируется своевременной заменой баллонов.

Дополнительный эффект создают картридж минерализатор и УФ-обеззараживатели.

Гарантия Качества

Компания Ecosoft за время работы в сфере водоочистки приобрела опыт и реализовала крупные проекты по разработке и производству систем очистки для бытового и промышленного применения. В фильтрах используются комплектующие собственного производства или известных производителей. Главное преимущество продукции Экософт - выгодное соотношение цены и качества.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: