Вверх

В прошлом месяце была запущена в работу Академия электронной площадки SmartTender, предназначенная для помощи пользователям при переходе к нормам новой редакции Закона «О публичных закупках».

Открыл серию учебных мероприятий первый семинар для заказчиков в государственных аукционах. Однако теперь создатели платформы анонсировали цикл семинаров для участников торгов — поставщиков товаров, услуг и работ в публичных закупках.

Когда будут проводиться семинар Академии для поставщиков

Первый семинар для нужд участников государственных тендеров состоится совсем скоро — 14 февраля 2020 года. В дальнейшем такие мероприятия будут проводиться ежемесячно на регулярной основе, поэтому следите за анонсами на площадке.

Во время следующих занятий часть материала будет повторяться для новых учеников, однако программа будет дополняться новой информацией касательно предстоящей реформы — одинаково полезной и для тех, кто давно построил свой бизнес в этом секторе, и для тех, кто только недавно решил зарегистрироваться в Прозорро.

Как попасть на учебное мероприятие Академии SmartTender

Поскольку количество мест в обучающей аудитории площадки ограничено, посещение семинара возможно лишь по предварительной записи. Участие в мероприятии является платным, поэтому следует обязательно уточнить наличие свободных мест и уже после этого произвести оплату.

Регистрация в Прозоро не является обязательным условием для посещения семинара — он будет не менее полезен и тем, кто предоставляет консультации в сфере государственных тендеров — экспертам по публичным закупкам. Само мероприятие пройдет в офлайн-режиме по адресу: Киев, проспект Николая Бажана, 14-а, аудитория №408 (четвертый этаж).

Почему стоит посещать семинары Академии SmartTender для поставщиков

Информация — это ключ к успешному ведению бизнеса. Семинары Академии для поставщиков помогут получить следующие данные касательно работы в Prozorro 2.0:

● как будет происходить обжалование;

● что изменится в квалификационных критериях;

● как расширится список прав участника торгов;

● что поменяется в полномочиях Коллегии АМКУ;

● как меняется практика принятия решений по жалобам уже сегодня;

● по каким правилам будут проводиться упрощенные и допороговые закупки.

Все эти знания помогут сориентироваться во время революционных изменений, которые принесет нам апрель 2020 года. Важность такой подготовки невозможно переоценить.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: