Понедельник, 17 февраля 2020, 13:021581937352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Каждый человек на земле хочет быть красивым, чтобы его любили и уважали. Однако очень часто на теле можно наблюдать какие-либо изъяны: полнота, неправильные формы лица, обвисший подбородок, слегка искривлённый либо большой нос, а также большое множество других вещей, которые мы непременно хотим поменять. В данное статье речь пойдет о пластике носа и о том, как сделать его более красивым. Пластика носа является одной из самых востребованных хирургических операций на сегодняшний день.

Скорее всего, немногие знают, что современная ринопластика является одной из наиболее сложных операций в лицевой хирургии, так как разница между прекрасным и ужасным результатом составляет всего лишь один, два миллиметра. Для того чтобы достичь правильного и, конечно же, эстетического результата – важен тщательнейший анализ индивидуальных анатомических характеристик, правильное планирование проведения операции, точнейшее выполнение технических особенностей операции, соблюдение необходимых рекомендаций при послеоперационных периодах.

Выбор квалифицированного врача – это залог удачной операции. Ведущим специалистом в Украине области ринопластики является доктор Максим Иванчук . Пластическая операция носа подразумевает под собой такую простую истину как гармония между формами носа и его правильным дыханием. На сегодняшний день это достигается при помощи сохранения большей части хрящевого основания носа, использования специальной техники проведения операции, которая проводится преимущественно при закрытом способе. При такой ринопластике не остаются видимые внешние рубцы.

Также намного укорачивается период восстановления после операции. Одной из самых частых причин обращения к пластическим хирургам является либо немного длинный выступающий, либо так называемый свисающий нос. Однако люди также обращаются к врачам с горбинкой на носу, искривлениями спинки носа и другими жалобами. При непосредственном планировании хирургического вмешательства врачи используют компьютерное моделирование и анализируют нос.

Данные действия позволяют максимально точно определять задачу, направленную на изменение формы носа для каждого индивидуального случая. Каждый пациент проходит предоперационные обследования. При затрудненных носовых дыханиях его восстановление производится одномоментно с коррекциями носа. Во время проведения операции врачи восстанавливают проходимость носового хода, устраняются искривления и утолщения носовой перегородки, гипертрофию раковин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: