Пятница, 28 февраля 2020, 17:591582905541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня успех предприятий различных отраслей бизнеса, финансовых организаций неразрывно связан с использованием технологий. Чтобы оставаться актуальными для клиентов и опережать конкурентов, компании должны постоянно вводить новшества. Инновации и оптимизация не могут обойтись без цифровой информации и данных как важнейших активов бизнеса. На практике это требует интеллектуального управления информацией. Хотя постоянно растущая часть данных и информации сегодня рождается в цифровом формате, но это также означает, что замедляют процессы бумажные документы, их необходимо своевременно оцифровывать.

Бизнес и ИТ-команды все теснее сотрудничают

В последние годы степень сотрудничества между бизнесом и ИТ-командами увеличился, поскольку обе стороны понимают, что взаимопомощь имеет решающее значение для успеха инноваций на цифровом рабочем месте. Часто производственники считают, что «оцифровка» связана с большим количеством данных, искусственным интеллектом, суперкомпьютерами или огромными центрами обработки информации. В действительности, цифровая трансформация включает простые вещи, которые могут укрепить основу бизнеса и продвинуть бизнес. Чтобы помочь предпринимателям с технологическими инновациями компании Comindware, разработала бизнес-приложение для заинтересованных организаций:

  • от идеи до прототипа;
  • от разработки до успешного расширения инновационного технологического решения.

Быстро растущий спрос на цифровые способы общения, работы и т. д., благодаря консультативным услугам, привел к положительным результатам промышленные предприятия и финансовые учреждения:

  • лучшее привлечение клиентов и их лояльность;
  • эффективное управление и организация;
  • использование данных для принятия деловых решений.

Оцифровка также открывает новые двери:

  • для общения с клиентами, через профессиональный веб сайт,
  • присутствие в социальных сетях,
  • пребывание через бизнес-профиль в поисковых системах и других третьих сторонах.

Реализация цифрового преобразования — больше, чем просто технология

Благодаря реализуемым мерам, включая консолидацию, цифровую трансформацию и развитие дополнительных сервисов, на предприятиях:

  • растет производительность труда,
  • сокращаются операционные и капитальные (при сохранении тех же физических объемов) расходы,
  • улучшаются показатели надежности работы.

Самое главное понять, как должна измениться модель взаимодействия, как изменится бизнес-модель, какую дополнительную ценность эти изменения повлекут за собой с внедрением цифровой трансформации на предприятии. Благодаря такому подходу, а не даже бизнес советам, можете быстро найти и проверить новые идеи и превратить их в конкурентоспособные цифровые продукты и услуги.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: