Четверг, 20 февраля 2020, 11:401582191608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все акустические колонки, независимо от количества драйверов, типа полюса, корпуса или других функций, подпадают под одну из двух категорий: активные или пассивные. Как они классифицируются, зависит от их отношений с усилителем, которым они управляют. Пассивная колонка не имеет собственного встроенного усилителя, он должен быть подключен к ней через обычный кабель динамика.

Выбор колонок велик, все зависит от потребностей и пожеланий

Чтобы сделать правильный выбор, важно задать следующий вопрос: для чего собираетесь использовать колонку? Если нужно устройство, дающее оптимальное ощущение звука, или мечтаете перейти на хорошее звучание, тогда лучше всего приобрести пассивный вариант. Многие устройства оснащены элементами управления для тонкой настройки сигнала, другие имеют только базовые функции, такие как регулятор громкости и кнопка включения и выключения. У пользователей есть выбор, легко купить пассивные колонки на сайте 1-m.com.ua, чтобы наслаждаться звуковым сигналом, прослушиванием музыки, хорошей слышимостью во время просмотра фильма в домашнем кинотеатре или в репетиционном зале. Пассивные колонки в основном используются диджеями, звукорежиссерами и продвинутыми звуковыми специалистами, которые с радостью соберут всю установку самостоятельно. С такими колонками можно бесконечно комбинировать:

  • со всеми имеющимися динамиками,
  • усилителями и сабвуферами.

Сабвуфер является неотъемлемой частью хорошей звуковой системы. В основе каждой звуковой системы лежат динамики полного диапазона, которые воспроизводят большую часть звука. Благодаря этому свойству пассивные громкоговорители хорошо воспроизводят как низкие, так и средние тона.

Формат является важным соображением при покупке:

1. Небольшие пассивные динамики идеально подходят для прослушивания музыки в гостиной в воскресенье днем, это часто наборы динамиков, о чем говорилось выше, в то время как большие пассивные колонки могут обслуживать большую аудиторию.
2. В дополнение к профессиональному звуку, пассивные колонки также широко используются в фиксированной установке. Нужно только один раз их установить, и можно наслаждаться любимой музыкой.

Сколько стоит пассивный динамик?

Пассивная колонка обычно дешевле активной версии. Консультанты магазина Первого музыкального гипермаркета обращают внимание: если у заказчика еще нет внешнего усилителя, все равно он должен его приобрести. Это приводит к дополнительным расходам, что в конечном итоге стоимость пассивной колонки часто выше, чем цена активной колонки. Аргументом в пользу пассивных акустических систем могут стать факты:

  • они легче по весу,
  • дешевле в ремонте, чем активные громкоговорители,
  • регулярно случается, что пассивный блок подключается к усилителю активного варианта.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: