Вторник, 25 февраля 2020, 11:531582624418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фермерам для выращивания полевых, овощных и плодово-ягодных культур с применением вспашки, поливки, рыхления, с удобрения и подкормом почвы и растений, уборки урожая необходима техника, оборудование. Опыт является одним из основных показателей оценки профессионализма фермера, но он не обязательно лично должен садиться за управления трактора, комбайна, жатки, погрузчика или подборщика. Часто не вся техника в гараже аграриев может присутствовать. В наше время разрешено начинать земледельческий бизнес без затратных инвестиций, просто работать с договором аренды.

Предпочтительный вариант, как для частных лиц, так и для компаний

Самый простой и экономичный способ аренда сельхозтехники, предоставленная в распоряжение партнеров аграрного рынка Украины, на электронной торговой платформе UAgri. Компания надежная, выгоду, по отзывам клиентов, получает и тот, кто арендует и тот, кто сдает на прокат. Для быстрого поиска есть форма, которую легко заполнить, придав оформление:

  • выбрать вид техники,
  • выбрать вид работ,
  • выбрать регион (область страны),
  • выбрать, уточняя, район.

У заказчиков, которые зарегистрировались на сайте, появляется возможность управлять машинами на протяжении, как короткого, так и долгого времени, не заботясь об их техническом обслуживании. Если вы обнаружите какие-либо проблемы с арендованным оборудованием, техникой, сообщите, машины незамедлительно доставят в мастерскую, чтобы решить проблемы в кратчайшие сроки. Это позволяет фермерам экономить часы работы в поле, а также совершенствовать технологии выращивания и максимизировать производство.

Аренда комбайна всегда выгоднее покупки

Идея по сбору актуальных предложений на услуги комбайна не нова, хлеборобы всегда на выгодных условиях убирали зерновые культуры машинами, взятыми в аренду, чтобы не приобретать ни новый, ни поддержанный комбайн. Сельскохозяйственный сектор очень обусловлен погодой, поэтому брать на себя ненужные риски при приобретении сельскохозяйственной техники бессмысленно. Арендованные машины, которые работают:

  • экономят время и деньги при каждом сборе урожая.

Если хотите инвестировать в аренду комбайна, имейте в виду, что отдавать машину кому-либо в руки, неразумно, у вас должен быть профессиональный водитель уборочного агрегата, предоставляющий непосредственно услугу. Уборка хлеба бизнес, который требует максимальной эффективности как для получения результатов для подрядчика, так и для того, чтобы помочь компании получить прибыль. Специалист по обслуживанию и управлению комбайна стоит дороже, но результаты будут намного лучше.

Что дает бизнес по аренде сельскохозяйственной техники?

В большинстве случаев цена договорная, взимается за час или за произведенный гектар. Совет людей знающих, фермерам лучше начать с эффективного проката сельскохозяйственной техники:

  • всегда заключать договор аренды,
  • определять стоимость,
  • сроки аренды,
  • и доставку техники.

На сайте uagri.pro информация постоянно обновляется, пополняется каталог сельскохозяйственной техники. И хотя услуги аренды, это индивидуальная сделка между сельскохозяйственными субъектами, команда консультантов UAgri проинформирует фермеров, поможет в сомнениях какой тип машин и / или работу выбрать, какие услуги выгоднее.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: