Четверг, 27 февраля 2020, 11:361582796190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С появлением инновационных препаратов прямого действия на вирус Hepatitis С, инфицированные этим недугом получили возможность за короткий срок излечиться. Типичный курс длится от 8 до 24 недель, в зависимости от типа лекарства.

Доступные индийские медпрепараты на основе медвеществ:

  • Софосбувир;

  • Ледипасвир;

  • Даклатасвир;

  • Велпатасвир,

обладают меньшими отрицательными действиями на организм, чем “старые” лекарства: интерферон и рибавирин.

Ознакомиться с характеристиками действенного курса Софосбувир+Велпатасвир и купить по приемлемой цене в онлайн-аптеке “Индия-Хелп”, можно по этой ссылке: https://india-helps.com/sofosbuvir-velpatasvir .

Даже если вы положительно настроены, все равно можете чувствовать усталость от лечения. У каждой микстуры есть побочные эффекты, но вы можете принять меры для их устранения.

Вот несколько способов поддержать свое здоровье и вести активный образ жизни при ВГС.

Побольше отдыхайте

Одним из наиболее распространенных отрицательных проявлений борьбы с HCV, является усталость. Если возможно, работай меньше и отдыхай больше.

Часто соблюдение нормального режима сна и пробуждения помогает при бессоннице. Многие индивидуумы следуют ночной процедуре, например, слушая расслабляющую музыку или читая, прежде чем ложиться спать. Это может помочь быстро заснуть.

Старайтесь избегать кофеина, особенно в конце дня. Лучше не смотреть телевизор, компьютер и не работать с мобильным телефоном.

Здоровое питание

Как правило, врачи назначаю диету No5. Необходимо ограничить принятие жирной и приправленной специями жареной пищи.

В вашем рационе должны быть фрукты, овощи, нежирные белки. Диета BRAT, которая является аббревиатурой от бананов, риса, яблочного пюре, тостов, может помочь успокоить или предотвратить проблемы с пищеварением. Старайтесь есть небольшими порциями, если у вас тошнота или плохой аппетит.

Имейте в виду, что слишком много белка или соли может быть тяжелым для печени, если у вас есть дисфункция или цирроз органа. Если вы следуете диете с высоким содержанием белка, такой как диета Аткинса или палео, поговорите со своим врачом о том, стоит ли вам подумать об ее изменении. Когда дело доходит до соли, постарайтесь ограничить ее потребление.

Избегайте сладких и острых блюд

Пирог или острая пища могут вызвать тошноту, рвоту и диарею. Многие люди, принимающие лекарства от ВГС, чувствительны к этим проблемам с желудком и пищеварением. Старайтесь избегать употребления или нюхать сильные ароматизированные продукты во время терапии.

Одним из преимуществ диеты BRAT является то, что многие считают ее мягкой. Имбирный эль или имбирный чай могут оказывать мягкое успокаивающее действие на желудок. Медсредства, такие как Имодиум и Метамуцил, также могут помочь облегчить пищеварительные симптомы.

Избегайте алкоголя

Чтобы поддержать свою печень, вы должны воздерживаться от спиртного. Алкоголь ускоряет развитие заболеваний печени.

Исключите добавки

Они могут быть не все вредными для организма, но некоторые вызывают повреждение печени. Не принимайте железо, витамин А, хрящ акулы, валериану.

Если вы принимали их, поговорите с доктором об этом. Он даст вам альтернативы, которые не повлияют на печень. Например, если вы берете валериану для сна, он может предложить другие решения от бессонницы.

Регулярно делайте физические упражнения

Они помогают поддерживать здоровый вес. По статистическим данным, люди, получившие диагноз HCV, чаще страдают диабетом. Тем не менее, поддержание здорового веса помогает снизить общий риск.

Оптимальный вес снижает шансы на возникновение других заболеваний, таких как сердечно-сосудистые. Простое упражнение улучшает настроение. Просто найдите время для прогулки в общей сложности 30 минут каждый день, это будет иметь большое значение. Старайтесь нагружать организм физическими тренировками два раза в неделю.

Общение

Некоторые больные с ВГС чувствуют себя изолированными или одинокими во время лечения. Источниками поддержки могут быть группы в общественных организациях, таких как больницы и местные некоммерческие организации.

Есть также онлайн-группы для людей, живущих с гепатитом С, чтобы рассказать о своем опыте. Если вы чувствуете себя комфортно, общаясь с друзьями и семьей, найдите время, чтобы обсудить свои проблемы. Нет необходимости отказываться от поддержки, если близкие ее предлагают.

Заключение

У каждого человека есть свой индивидуальный опыт лечения гепатита С. Но есть некоторые общие отрицательные проявления, на которые вы можете обратить внимание.

По мере возможности поддерживайте свое тело и разум хорошей едой и позитивным мышлением и физическими нагрузками, чтобы вести активный образ жизни, не отличающейся от любого человека. В целом - помогите своему организму выздороветь.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: